Мне нужно создать сайт,а я низнаю как

12
[Удален]
1740

Я хочу заработать деньги через сайты,мне посоветовал мой брат этот сайт,он здесь научился очень многому и я хочу пойти по его стопам но я знаю только что такое HTML кто нибуть может расказать как создать сайт,раскрутить его в дизайне и не только и как на нем заработать денег.

inetboy
На сайте с 15.06.2010
15
maximusim:
Я хочу заработать деньги через сайты,мне посоветовал мой брат этот сайт,он здесь научился очень многому и я хочу пойти по его стопам но я знаю только что такое HTML кто нибуть может расказать как создать сайт,раскрутить его в дизайне и не только и как на нем заработать денег.

Лучшее - это спросить у брата с чего начать и что читать :)

В настоящее врмя сильная конкуренция на рынке по раскрутке дизайнов 🤪

Всё приходит с опытом)

G3
На сайте с 21.05.2010
56
maximusim:

1. Для начала скачайте движок joomla например + программу denwer, чтобы установить движок дома на компьютере. И учитесь сайтостроительству вооружившись соответствующими мануалами, которых в интернете полно.

2. Когда научитесь создавать сайты, покупаете дешевый хостинг + домен, и делаете сайт в интернете, попутно изучая этот и другие форумы подобной тематики.

3. Наберитесь терпения, и удача к Вам придет.

ЗЫ Только не прогуливайте уроки и подучите для начала РУССКИЙ язык в школе!

Покупаю сайты и домены
[Удален]

А вы не пробовали спросить у брата или написать в гугле создание сайтов видео курс или чтото типа.

В поисковых системах на самом деле этой инфы полно. Вот тонкости уже можно и здесь почитать но основы просто поищите в гугле.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

Думаю, сперва надо научиться писать тексты без ошибок, а потом уже создавать сайты ... :)

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
F
На сайте с 16.01.2010
267
maximusim:

Тебе бы хотяб начальную школу закончить сначала. )

[Удален]

Я предлагаю зарабатывать в русском проекте под названием Mybinar . За участие в проекте вход единовременный 300р. Надо пригласить всего 2 человек. Приглашаю к сотрудничеству порядочных партнеров . Заработать можно более 1 мил.руб! и это не предел...! Если хотите знать об этом более подробно пишите мне на скайп:shagane8881 Мой сайт: shagane888.ru

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
shagane:
Я предлагаю зарабатывать в русском проекте под названием Mybinar . За участие в проекте вход единовременный 300р. Надо пригласить всего 2 человек. Приглашаю к сотрудничеству порядочных партнеров . Заработать можно более 1 мил.руб! и это не предел...!

maximusim, а вот на такие предложения не ведитесь.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

maximusim, вот тут много бабла можно наколотить :)

d1zel
На сайте с 17.04.2010
15

ну для начало выучи HTML, ничего сверх-сложного в нем нет, несколько недель почитаешь потренеруешься, но зато потом сможешь создать статичный, простенький сайт. после можешь переходить к PHP, этот язык уже более сложный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий