Куплю домен Сергей

123
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
bars24:
Девис не в самом удачном месте

риальни..? о_О ..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
DocWeb:
через дефис - практически все свободно.
сэр-гей в транслите...

Сэр-гей в мире только один - Элтон Джон.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
DocWeb:
через дефис - практически все свободно.
сэр-гей в транслите...

Наверное все Сергеи мира с нормальной ориентацией менее всего хотели бы домен в таком написании. Это только сайт позора, если кто-то захочет сделать.

[Удален]
dimidrol:
sirgay - заняты только ru и com. Магарыч не нужен.

Димидрол опять тупит - в своем репертуаре.

Человек запросил нормальное имя, а не свободные кривые для геев. Себе почему такие не берете? Привыкли говнодомены брать с пузом для сапы и не смотреть что там написано.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
RoSerg:
Димидрол опять тупит - в своем репертуаре.
Человек запросил нормальное имя, а не свободные кривые для геев. Себе почему такие не берете? Привыкли говнодомены брать с пузом для сапы и не смотреть что там написано.

🤪🤪🤪🤪 мальчик, я тебя знаю? иди своей дорогой.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]
dimidrol:
🤪🤪🤪🤪 мальчик, я тебя знаю? иди своей дорогой.

Нет, мы не знакомы. Ни с тобой, ни со многими другими. Я никогда не знакомлюсь с тугодумами и нетрадиционно-ориентированными гражданами. Принцип, знаете ли. Да, пойду своей дорогой или постою в сторонке, спасибо за мальчика - приятно, когда тебе сбрасывают лет 30-40. 🚬

M
На сайте с 08.06.2010
12

sеrg.pro свободен

http://prodomainer.ru/forum/ (http://prodomainer.ru/forum/) Альтернативный форум домейнеров.
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

А почему все зону pro предлагают? Это что, типа: Профессиональный Сергей, Сергей-профессионал?

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Etranger:
А почему все зону pro предлагают? Это что, типа: Профессиональный Сергей, Сергей-профессионал?

Сергей-индивидуал... 🤣

[Удален]

Димидрол опять тупит. При чем тут индивидуал и зона pro?

Откроют зону xxx и будут предлагать тут и в этой зоне. Короче где свободно - там и предлагают, а по сути ни у кого тут нет этого имени на руках. Человек же ждет наверное в нормальных зонах имя.

Димидрол, ты же сносишь мозг людям. Что ни слово - то в лужу. Посиди тоже в сторонке, только не рядом со мной.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий