- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну как, на основе данного топика не стало ли яснее, почему всё же некоторые приобретают Битрикс, а не заказывают у частных разработчиков? Это в продолжение нашего диалога в другой ветке. Надеюсь, не в обиду. Просто, думаю, реально многое должно проясниться, если Вам удастся взглянуть на эти ляпы и недочеты критически, и далее закончить мысль: а вот в Битриксе этого не будет. Сорри за оффтоп.
МОЯ ЦИТАТА ИЗ ДИАЛОГА: "Короче вот Вам МОЙ совет - хотите нормальный проект, рассчитанный на долгое и счастливое существование - заказывайте "индивидуальный пошив" с сапортом в фирме с серьезным портфолио и опытом работы от 3-х лет."
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: где я написал что нужно заказывать у "частных разработчиков"? или что у меня опыт работы от 3-х лет? :)
Думаю я ответил на Ваш вопрос.
ПЫС. Что касается этого проекта, то будьте уверенны, что я его доведу до ума очень быстро. Когда допишеться, досклеиться, дотеститься и доведеться все, тогда кину ссылку и скажете, где и какие ляпы есть у меня, которых нету в битриксах и шмитриксах .
Jackyk, да конечно можно показывать, но все же гораздо полезнее получать советы когда люди видят уже полностью готовый проект, а не какую то его часть.
DJ_Petrovich,
Да ладно, я не для того написал, чтобы Вас задеть. Удастся Вам довести этот сайт до ума для заказчика - буду только рад.
Тут как бы не лично про Вас, а про тенденцию. А она схожа. Просто если человек/группа людей проработает 3 года, ляпов будет меньше, но всё равно результат не приблизится к коммерческому творению большой группы профи, проверенному на тысячах сайтов и доведенному до ума на основе отзывов и пожеланий клиентов и сотен партнеров. А если приблизится, это обойдется заказчику драматически дороже, вот что важно.
Я не могу говорить за всю Одессу, не говорю, что работал со всеми студиями, но я работал со студиями, не использующими коммерческие CMS. Одно из главных впечатлений: очень сильная с их стороны переоценка собственных возможностей и качества собственной работы. На выходе - колоссальное затягивание сроков и довольно жалкий результат. Хотя они и могут орать с пеной у рта, что сделали всё супер, и не нужен трижды никакой Битрикс, но я-то вижу, что они сделали, сколько возились, да сколько взяли. Потому что мне есть с чем сравнивать, а они, как и Вы, мыслят коротко и ясно: CMS - зло. При этом труд свой оценивают очень не хило, и в результате за те же деньги ты получаешь товар хуже и заметно беднее по функционалу.
В результате я для себя пришел к использованию инструмента профессионального уровня (eZ Publish), для других же иногда вижу смысл использовать другие инструменты того же уровня: Битрикс либо другие системы.
Jackyk, да конечно можно показывать, но все же гораздо полезнее получать советы когда люди видят уже полностью готовый проект, а не какую то его часть.
Дык как раз что касается дизайна как раз готово, поэтому и просил оценить только диз. Замечания от некоторых были очень полезные, поэтому всем спасибо. И если больше ни у кого ничего нет, то думаю что топик на этом можно призакрыть.
Оцените диз www.vipdress.ru
Я бы купил обувь из-за одной только девушки. Она слихвой компенсирует все недостатки оформления сайта. :)
Оцените диз www.vipdress.ru
Это... У девушки в разделе "гостевая" нога поехала... :( Непорядок... Сделайте её бэкграундом неразмножающемся, что ли, а то калеку из человека сделали. )
Вроде все исправил.
Ну чем Вы считаете пиксели: рисунки в сумме дают 1031px + 50px полоса прокрутки. Не лезет! :)
DJ_Petrovich, в опере все нормально, а вот в эксплорере горизонт появился. Думаю, это что-то в css не так...
DJ_Petrovich, вы все - таки когда доделаете полностью, не забудьте показать конечный вариант, очень интересно что же будет.