Тендер на идею редизайна и её реализацию - тема хоккей.

12
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Ezenxain:
Глупо вы подошли к дизайну,во-первых ту или иную идею в голове человек может представить по разному.Во-вторых,идея может быть хорошей,но её реализация никакой,и тогда естественно с такого дизайна нету смысла.

Единственный вариант это показ хорошего эскиза,но мало хороших дизайнеров распишут свою идею подробно в тендере,тем более с неизвестным бюджетом.

Я в личке подробно расписал на схематичном эскизе что поменять и что где будет стоять. На счёт реализации - ну фиг знает, посмотрим что из этого выйдет...

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
[Удален]

реализация и идея должны быть на одном уровне

Я тоже могу много чего придумать

Тендер не о чем ИМХО

Задумать можно такое, что вы врятли впишитесь в бюджет. Вот вас расценка в 30-50 тыс устроит ?

Оплата по факту Это что то интересно

Человек будет делать работу за то, что бы вы потом сказали ууу ну я по другому это представлял

Для начала ТСу нужно было хотя бы показать уровень исполнения работы А потом уже писать все что он описал выше

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

f1lter, что бы ууу не говорить, вот и разрабатывают-предлагают свой черновой вариант, если исполнитель профи, накидает по черному эскиз своего виденья за минут 5-10, его принимают-одобряют..и он рисует

Neo79 добавил 04.07.2010 в 22:26

к примеры, Web2.0Man, уже 2 эскиза предложил, и не только он.

Т.ч. это Ваш пост ИМХО не о чем. Не предложили, да и не сказали не чего, как говорится чутка по флудили

Neo79 добавил 04.07.2010 в 22:31

realcoding, конечно от рук многое зависит

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
[Удален]

А где было написано что эскизы нужны? и если их предложили то можно ли на них посмотреть и под какой бюджет вам дизайн то нужен? Как правильно сказал товарищ f1lter могут и на 30-50 тыщ нарисовать а у вас всего допустим 2-3 И сроки какие и вобще это на закрытый конкурс похоже, замаскированный под название ТЕНДЕР НА ИДЕЮ

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
ColaSearch:
А где было написано что эскизы нужны?

Это по желанию. Кому больше нужно - тот не поленился и набросал черновой эскиз.

ColaSearch:
можно ли на них посмотреть

Нельзя.

[Удален]

так рисует все равно без предоплаты и эскиз что это такое ? набросок на планшете идеи который не делается за 10 минут а час работы должен оплачиваться как и любой другой труд

[Удален]

Web2.0Man

Ты кто ТС ? заинтересованная сторона? Откуда я знаю может ты или кто то другой мою идею взяли

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
ColaSearch:
Web2.0Man
Ты кто ТС ?

Никто.

ColaSearch:
Откуда я знаю может ты или кто то другой мою идею взяли

Меня не интересуют твои идеи, у меня своих достаточно.

[Удален]

выкладывайте идеи :)

я понатырю ахаха

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
ColaSearch:
А где было написано что эскизы нужны?

По желанию исполнителя, ведь проще ж набросать чем написать идею.

ColaSearch:
и если их предложили то можно ли на них посмотреть

Если выложат, то можно, а так в личке..

Web2.0Man:

закрытый конкурс похоже, замаскированный под название ТЕНДЕР НА ИДЕЮ

В том числе...если Вы дизайнер-креативщик то под кинуть идею не составит труда.

Web2.0Man:

Это по желанию. Кому больше нужно - тот не поленился и набросал черновой эскиз.

Верно.

ColaSearch:
Web2.0Man
Ты кто ТС ? заинтересованная сторона? Откуда я знаю может ты или кто то другой мою идею взяли

Он потенциальный исполнитель, который подошел с толком к делу, а не как многие тут...

А идея без реализации не чего не стоит...если стоит то я готов продавать:)

f1lter:
выкладывайте идеи :)
я понатырю ахаха

Если Вы профи, а судя по всему да, то Вы в теме моды на дизайн, и с генерацией идей нет проблем:)

Главное же воплотить идею

Neo79 добавил 06.07.2010 в 11:47

Все еще актуально

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий