Создание и настройка интернет-магазина!

[Удален]
669

Установлю на ваш хостинг хороший интернет магазин с очень функцианальной панелью. (есть все). Настрою его максимально под СЕО структуру и помогу с вылаживанием на него товаров. Помогу еще с консультацией по его продвижению и напишу несолько СЕО текстов. Магазин очень хороший. Просто сказка. php/mysql Стоимость: 100 у.е. за все. Пишите в асю: 3-78393-3-35

[Удален]

seozakaz, название магазина скажите, слова "просто сказка, он супер, он хороший" оставьте для себя, нам название надо.

[Удален]

зачем название? ТС же сказал "он очень хороший. просто сказка" - думаю, этого должно быть достаточно всегда, чтобы народ велся.

[Удален]

Если вы хотите продавать свои товары и иметь хорошую для этого базу, вам этот магазин подойдет!!! Для бизнесмена ваши КАКОЕ НАЗВАНИЕ и.т.д абсолютно пофигу. Я предлагаю хороший движок с кучей функциями за маленькие деньги надеясь заработать на своих знаниях СЕО и программинга. Если вам не нужно это покиньте тему. Пример моего магазина "www.buy-you-buy.com.ua".

dinero
На сайте с 23.06.2009
61

несерьезно предлагать кота в мешке, тут оптимизаторы с продвиженцами ) нам-то и важно название движка.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
dinero:
несерьезно предлагать кота в мешке, тут оптимизаторы с продвиженцами ) нам-то и важно название движка.

Ошибаетесь. На календарь взгляните.

ewg777 добавил 10.07.2010 в 12:17

Название :

/*
$Id: stylesheet.css,v 1.1.1.1 2003/09/18 19:06:13 wilt Exp $

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
http://www.oscommerce.com

Copyright (c) 2003 osCommerce

Released under the GNU General Public License
*/
N
На сайте с 06.05.2007
419

С кодировкой пипец. Ну, это хотя бы не такой уж тухлый VaMshop.

Кнопка вызова админа ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий