скриптик меняющий настройки в реестре пк.(или настроить локалку между хр и 7-кой)

[Удален]
648

нужно написать файлик, чтобы менял айпи между автоматикой и определенным адресом , маску подсети, днс, и прочее.

запускаться файлик должен с рабочего стола, нажатием на ярлычок туда ,и ярлычок обратно. под хр.

пологаю это файлик должен что то прописывать в реестрее. скорее он должен быть Формата reg.edit или как то так. (я как бы дальше простого смертного юзверя не ушел в этой области, потому просьба не пинать если ошибся.)

Вызвана эта проблема моим неумением настроить свободный шаринг в локалке между пк. которые стоят под разными осями а именно хр и 7-кой.

схема соединения пк достаточно проста: скрин ниже.

Задача: настроить свободный шаринг по винтам на пк отмеченных красным. с любого на любой. (в том числе чтобы игры по локалке работали и инет.)

У меня лично нет ни времени ни мозгов на нормально функционирующую отладку сети., когда я делаю, то инет не работает то компы не видят то пишет нет доступа.. (_*_) кароче.

Сделать можно через тим*

Вознаграждение гарантируется.

особенности: хр - sp3 зверь, 7-ка - максимальная.

p.s: знаю конечно что мне нужно на нуллед, или другой тематический форум, но мож и среди своих есть знающие чего и как..

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

1. Настройка сети между XP и 7кой в большинстве своем - танцы с бубном из-за сильных забубонов последней с безопасностью.

2. Каким образом ваша задача относится к вебстроительству?

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий