- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
liveinternet и аналоги.
Идея замечательная. Осталось отыскать эти счётчики у сегодня освободившегося и вновь зарегистрированного домена :)
а 4млн по алексе - это сколько хостов?
это место, которое занимает сайт по трафику, в принципе - это 0.
Траффик на дропе не восстановится сам по себе. Источники траффика - их много и это отдельный разговор - не определяются именем домена и оставшимися после дропа беками.
Что касается части траффика определяемого SEO - траффик с поисковиков - то надо полностью восстановить контент и места в выдаче. Даже если можно восстановить контент всего сайта, то места в выдаче точно просядут по ряду причин: часть беков отвалилась, изменился алгоритм ПС, сайт исчез из индекса и пр. и пр.
Идея замечательная. Осталось отыскать эти счётчики у сегодня освободившегося и вновь зарегистрированного домена :)
А что их искать? Они либо есть, либо их нет :)
Счетчик ЛИ, если он был, можно посмотреть так:
Так же можно глянуть стату любого сайта, если она запаролена.
не согласен, что 4млн - это 0. как я уже писал выше ~7млн это мой сайт с постоянной посещалкой в 200 хостов.
на счёт liveinternet - ну это поставить счётчик, когда уже куплен дроп, а когда в процессе раздумий регать его или нет (собственно с чего и начинался топик) - то li.ru отпадает по определению.
ну и на счёт восстановления трафика... алекса ведь тоже для чего-то создавалась :) и показывает что трафик есть (или был), а откуда он - наверняка с бэков заходят, а также из поиска и если восстановить из вебархива сайт - думаю траф должен быть +/- тот же что и был, если залить другой контент - думаю убавится (хотя в дальнейшем может и подняться).
в общем по теме конечно мало советов, но если это всё - то и на том спасибо.
один такой домен я зарегил в 3млн по алексе и 120+ бэками (там правда ПР5 нет, но 4хПР4 и т.д.) надеюсь быстрое восстановление из архива + скорый АП ПР вернут 4ку.
p.s.: глянул на подобные домены (алекса 2-4млн), все они редиректятся на какие-то сайты, которые что-то продают...
...направляют трафик в своё русло :)
отсюда подтверждение, что трафик всё-таки есть и ради него регят эти дропы... это напоминает угольки, которыми можно подкурить траф для своих сайтов.
а) брать такой домен или нет
б) насколько актуальна посещаемость по алексе? (и есть ли смысл закинуть туда парковку?)
в) вернётся ли ПР4?
я бы не судил о посещаемости по рейтингу алексы, особенно если домены под буржунет
у меня некоторые «нулевые» домены с посещением в 70 хостов в месяц (!) имеют рейтинг по алексе около 1 млн.
Если втыкать на домен парковку - забудьте. Может даже не окупить свою себестоимость. Даже если окупит - принесет сущие копейки.
Парковка ощутимо может быть выгодна при паркинге 500++ доменов или на чистых ключевиках в премиум-зонах навроде sex.com.
Такой домен целесообразно брать под проект, той же тематики что был на домене до дропа.
Да, если автор хочет проверить именно посещалку - может заказать услугу тестовой регистрации на 5 дней и посмотреть отвалится ли траф. Услуга стоит около 1$