Скрипт для перехвата доменов

123
R
На сайте с 14.11.2008
172
regnet:
Скорость Вашего написания точно как у людей которые берут сумму 10у.е\час?

Не знаю какая скорость у людей которые работают за 10 у.е. в час...

Но у меня 25 у.е., и формы обратной связи я не разрабатываю за 5 баксов, и саттелиты по 20 баксов на ВП так же не клепаю...

И сейчас на разработку я проектов не ищу..

К чему этот флуд ?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Reyzer:
К чему этот флуд ?

К тому что цена заоблачна

N
На сайте с 15.02.2009
154

ТС, представьте ситуацию, что Ваш скрипт (и частично сервер) арендует 10 человек. Им всем понравится один и тот же домен, который они захотят перехватить. Предположим (хоть это и фантастика), что Ваш скрипт перехватит домен. Кому из 10 кандидатов домен будет передан? Или Вы устроите аукцион? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Reyzer:
Ну у нас он не пару отправляет, а порядка от 20 в секунду
Можно настроить, интервал запросов... от 1 миллисекунды и сколько поставите

Сказки :) За такое яростное желание регистрировать, реселлерклаб Вам заблокирует аккаунт в тот же день. Уже проходили :)

MK
На сайте с 05.09.2008
522

ТС, кто регистратор будет?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
MrKIM:
ТС, кто регистратор будет?

по ссылке на сайте у него написано, что на данный момент ResellerClub

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Лимончик:
по ссылке на сайте у него написано, что на данный момент ResellerClub

Супер!

У меня как раз тут есть аккаунт!

ТС, может для теста примите заказик?

R
На сайте с 14.11.2008
172
Netter:
ТС, представьте ситуацию, что Ваш скрипт (и частично сервер) арендует 10 человек. Им всем понравится один и тот же домен, который они захотят перехватить. Предположим (хоть это и фантастика), что Ваш скрипт перехватит домен. Кому из 10 кандидатов домен будет передан? Или Вы устроите аукцион?

Скиньте список доменов которые Вам понравятся (освобождающихся доменов с тИЦ10 ) деньги за них, и после регистрации передам пушем в Ваш аккаунт (~80% доменов которые были зарегистрированы и Вашу сдачу, если Вы так не верите...

Вы даже не пробовали, а уже говорите о фантастике, 300 доменов в месяц зарегистрировать можно легко и особо не напрягаясь

Если 10 кандидатов не поленятся, то составят не плохую базу освобождающих доменов, или же просто купят кому совсем лень (на просторах Интернета это не редкость)...

На всем известном нам pool.com каждый день есть список порядка с 50к до 80к доменов, из них нормальных не более 20, которые можно зарегистрировать!!!!

Есть и другие сервисы, где список не такой маленький как на пул.ком, а у 10 раз больше и доменов хороших там не 20, а у 10 раз больше!!!

А на счет аукциона, зарегистрирует той, чем запрос быстрее дойдет к ресселерклаб, потому это и называется перехват

Reyzer добавил 03.07.2010 в 23:45

Сказки За такое яростное желание регистрировать, реселлерклаб Вам заблокирует аккаунт в тот же день. Уже проходили

А Вы что о прокси не знаете? Уже не говорю про дополнительные IP!

Супер!

У меня как раз тут есть аккаунт!

ТС, может для теста примите заказик?

На каких условиях?

Reyzer добавил 03.07.2010 в 23:48

На днях будут подключены еще 3 панельки, в том числе и domaincontext

N
На сайте с 15.02.2009
154
Reyzer:
Скиньте список доменов которые Вам понравятся (освобождающихся доменов с тИЦ10 ) деньги за них, и после регистрации передам пушем в Ваш аккаунт (~80% доменов которые были зарегистрированы и Вашу сдачу, если Вы так не верите...

Спасибо, я уж как-нибудь своими силами :)

R
На сайте с 14.11.2008
172
Netter:
Спасибо, я уж как-нибудь своими силами :)

Боитесь за деньги? Без проблем у меня аттестат продавца бл 120... Не переживайте Ваши деньги к Вам вернутся обратно в случаи не удачи, и еще бонус в 20 долларов 😂, если не зарегистрирую ни одного домена :)

Reyzer добавил 03.07.2010 в 23:58

Если серьезно хватит флудить, пишите по делу...

Что-то интересует задавайте вопросы, если нет - тем на форуме много, можете пойти в соседнюю, или на фриланс заказать там за 50 долларов :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий