Оцените сайт по трудоустройству

12
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

VID01, я прекрасно понимаю почему результаты такие. но простой пользователь не поймет.

удачи вам :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
VID01
На сайте с 29.01.2010
84

Кстати, по умолчанию был поиск по "Искать любое слово", недосмотрел, переключил на "По всем словам", так правильно будет. Помогли отловить недочет 🍻. Сколько не тесть, все равно ошибки найдутся :). Спасибо!

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

А шапке много текста мелким шрифтом. Его там никто не читает. Это место под баннеры или под горячие вакансии (меняющиеся рандомом).

Поиск нужно сделать простой и расширенный, нет смысла заполнять все поля.

В целом должно быть хорошо, но в таких сайтах - главное БАЗА.

При хорошей базе вобщем-то к любому дизайн и располодении привыкнут.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
VID01
На сайте с 29.01.2010
84

Текст в шапке на первое время, надо было чем-то пространство заполнить :), пока используется в большей степени для ПС, а дальше, как Вы и написали, будут горячие вакансии либо тизеры компаний.

Про поиск... Так он и есть простой и расширенный. Ведь рубрику выбирать необязательно, это вспомогательный инструмент. Или создается впечатление, что это обязательный параметр?

Да, база пока маленькая. Не очень охотно люди пока регистрируются, а левые объявления для создания массовки добавлять не хочется.

Спасибо за комментарии.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Четко. но "Поиск вакансий" и "Ищу работу" - не очень корелируют.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
[Удален]

дизайн хороший. попробовал воспользоваться поиском, написал "программист"

Вакансии с такими параметрами не найдены. Попробуйте смягчить условия поиска.

это как ? их нету либо поиск так работает ?

VID01
На сайте с 29.01.2010
84

awilum, вакансий для программистов пока нет, как писал выше, сайт еще толком не заполнен :).

Спасибо за оценку!

AciD_BurN
На сайте с 28.04.2009
11

Сайт показался в целом хорошим, но на мой взгляд совершенно не сделан акцент на целевую аудиторию :-( Главная страница (стартовая) мне показалась очень перегруженной!

1. "Статьи и обзоры" чуть не в 3 экрана прокрутки - имеет смысл на главной оставить только заголовки!

2. С "Новостями" та же беда;

3. "Горячие вакансии" - это что? Новые (хотя вроде есть "последние вакансии") или из разряда "только сегодня и только сейчас"? целевому пользователю будет непонятно;

4. После перехода в другой раздел появляется вертикальное меню - не понял его зависимость с главным меню, есть пункты, которые дублируются! Тут надо либо делать нормальное меню второго уровня или вообще это убирать;

5. Вход в личный кабинет - в поле ввода адреса написано E-mail, а в поле ввода пароля ничего! Я сомневаюсь что какой-нибудь слесарь 3 разряда при поиске работы сможет с первого раза понять что от него требуют введения пароля (значок замка неочевиден).

6. Слишком много ссылок по станице на одно и тоже;

7. Нажал на "Резюме" рядом с логотипом и увидел "Найдено подходящих резюме: 19" - резюме подходящих чему? я никаких параметров не вводил

8. Регистрация и создания резюме (например) у Вас это одно и тоже, я считаю что надо об этом написать: создание резюме без регистрации и т.д. и т.п. и совсем не важно что внутри это процесс и есть регистрация. По многим исследованиям именно регистрация заставляет пользователей покидать сайт;

9. Зачем показывать избранное если пользователь не авторизовался?

10. В "подвале" та же информация что и в шапке, зачем? можно ведь использовать место с большой пользой, например описание партнёров или счётчики какие-нибудь;

На первый взгляд вроде всё, хотя более глубинные проблемы есть, но на них надо смотреть устранив явные! Если будет интересно, то пишите на почту

If the user can’t use it, it doesn’t work!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий