- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VID01, я прекрасно понимаю почему результаты такие. но простой пользователь не поймет.
удачи вам :)
Кстати, по умолчанию был поиск по "Искать любое слово", недосмотрел, переключил на "По всем словам", так правильно будет. Помогли отловить недочет 🍻. Сколько не тесть, все равно ошибки найдутся :). Спасибо!
А шапке много текста мелким шрифтом. Его там никто не читает. Это место под баннеры или под горячие вакансии (меняющиеся рандомом).
Поиск нужно сделать простой и расширенный, нет смысла заполнять все поля.
В целом должно быть хорошо, но в таких сайтах - главное БАЗА.
При хорошей базе вобщем-то к любому дизайн и располодении привыкнут.
Текст в шапке на первое время, надо было чем-то пространство заполнить :), пока используется в большей степени для ПС, а дальше, как Вы и написали, будут горячие вакансии либо тизеры компаний.
Про поиск... Так он и есть простой и расширенный. Ведь рубрику выбирать необязательно, это вспомогательный инструмент. Или создается впечатление, что это обязательный параметр?
Да, база пока маленькая. Не очень охотно люди пока регистрируются, а левые объявления для создания массовки добавлять не хочется.
Спасибо за комментарии.
Четко. но "Поиск вакансий" и "Ищу работу" - не очень корелируют.
дизайн хороший. попробовал воспользоваться поиском, написал "программист"
Вакансии с такими параметрами не найдены. Попробуйте смягчить условия поиска.
это как ? их нету либо поиск так работает ?
awilum, вакансий для программистов пока нет, как писал выше, сайт еще толком не заполнен :).
Спасибо за оценку!
Сайт показался в целом хорошим, но на мой взгляд совершенно не сделан акцент на целевую аудиторию :-( Главная страница (стартовая) мне показалась очень перегруженной!
1. "Статьи и обзоры" чуть не в 3 экрана прокрутки - имеет смысл на главной оставить только заголовки!
2. С "Новостями" та же беда;
3. "Горячие вакансии" - это что? Новые (хотя вроде есть "последние вакансии") или из разряда "только сегодня и только сейчас"? целевому пользователю будет непонятно;
4. После перехода в другой раздел появляется вертикальное меню - не понял его зависимость с главным меню, есть пункты, которые дублируются! Тут надо либо делать нормальное меню второго уровня или вообще это убирать;
5. Вход в личный кабинет - в поле ввода адреса написано E-mail, а в поле ввода пароля ничего! Я сомневаюсь что какой-нибудь слесарь 3 разряда при поиске работы сможет с первого раза понять что от него требуют введения пароля (значок замка неочевиден).
6. Слишком много ссылок по станице на одно и тоже;
7. Нажал на "Резюме" рядом с логотипом и увидел "Найдено подходящих резюме: 19" - резюме подходящих чему? я никаких параметров не вводил
8. Регистрация и создания резюме (например) у Вас это одно и тоже, я считаю что надо об этом написать: создание резюме без регистрации и т.д. и т.п. и совсем не важно что внутри это процесс и есть регистрация. По многим исследованиям именно регистрация заставляет пользователей покидать сайт;
9. Зачем показывать избранное если пользователь не авторизовался?
10. В "подвале" та же информация что и в шапке, зачем? можно ведь использовать место с большой пользой, например описание партнёров или счётчики какие-нибудь;
На первый взгляд вроде всё, хотя более глубинные проблемы есть, но на них надо смотреть устранив явные! Если будет интересно, то пишите на почту