накртука посещений, совет нужен

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
882

Ребят, недавно вернулся бывший клиент.

Смотрю я статистику, и одна вешь мне кажетя крайне подозрительной.

Переходы с Закладок по стате LI очень большие (порядка 70% от общей посещаемости), во что я не верю. Тематика - интернет-магазин "акссесуаров" для спорта.

Пока копаю, но ничего не нарыл.

Я в накрутках не очень разбираюсь, поэтому если кто подскажет как можно с помощью закладок (скорее всего автоматом) это дело накручивать, буду благодарен.

Хочу кого-нибудь расстрелять.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Даа, ответственный сознался, счётчик накручивали, юмористы блин :)

[Удален]

.kero., а логи сервера глянуть? может, прояснит чего?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

LI сам, ИМХО не против накрутить :-)

Смотришь бывало переход по нч - опаньки 6 штук :-)

Смотришь IP - один и тот же время - приблизительно одно и тоже.

Вот и думаешь - то ли LI склонен к завышению (с) ЧиЖ и Со, то ли у юзера руки трясутся :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
.kero.:
Даа, ответственный сознался, счётчик накручивали

А секс то в чем?

В рейтинге ЛИ подняться, так высоко все равно непросто, там в теме спорт все по взрослому...

antono
На сайте с 12.07.2004
303

В САРах это дело можно закрыть, в смысле реферов, откуда переход произошел, счетчики думают что с закладок пришли люди. Логи наверное тоже ничего не прояснят, но точно не знаю, попробуйте.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

.kero., вы пытались проследить пути этих посетителей? т.е. если их точка входа является точкой выхода, то да... а если нет? если эти посетители ходят по страничкам, значит это может какая-то реклама, а не накрутка :)

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Да нет, накручивали. (а я чуть было в постоянную аудиторию не уверовал :)) Говорят для рамблера крутили :) даа.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Там все банально просто. Счетчики, работающиек на стороне клиента дырявые. LI - самый дырявый из всех. Можно поставить счетчик на один высокопосещаемый сайт и крутить с него до 100 сайтов в зависимости от длительности просмотра страницы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

C консоли реферы не учитываются. У некоторых много закладочных переходов с оффлайн рекламы.

M
На сайте с 21.11.2004
230
antono:
В САРах это дело можно закрыть, в смысле реферов, откуда переход произошел, счетчики думают что с закладок пришли люди. Логи наверное тоже ничего не прояснят, но точно не знаю, попробуйте.

И одно единственное забыли, это - дорвеи. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий