- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знал, что он вернется....
Роман вы видимо протрезвели и все осознали????
Не, я бы его забанил, в назидание. Попрощался? Скатертью дорога. Кстати на счёт мокрой киски пост как раз был отличный.
ЗЫ Какое ёмкое слово, особенно в разрезе списка жгунов. Наzidanие... :D
Я знал, что он вернется....
Роман вы видимо протрезвели и все осознали????
Да ну, тут скорее всего еще больше нагрузился. Так себя не любить и не уважать. Мда.
Роман посмотрел ваш блог на ya, вот вы вроде взрослый человек, ребенок есть, а ведете себя как школяр какой то, вам ведь не 17 лет, то уходите громко дверью хлопнув, то умоляете вас вернуть сюда...
Да и ваши темы где вас бъет и насилует жена стоят много. Вы реально считаете, что свою тряпичность стоить выкладывать на обсуждение общественности.
Я не судья и не администратор форума, ИМХО вас надо изолировать от форума, троллей тут и так достаточно...
Да и не сдержать слово поступок не мужской, сказали ухожу то будьте любезны...
Наzidanие... :D
голубой вагон круче и огонек еще
Я про это. Вообще не понимаю, как эту мразь могли назначить худруком театра... но его гомофобия как раз понятна:) Опустили его на зоне, видать.
про это. Вообще не понимаю, как эту мразь могли назначить худруком театра.
Да, что-то его понесло с этим гомоэротизмом. Мне он казался адекватнее. Но видимо у кого чего болит.
Я про это. Вообще не понимаю, как эту мразь могли назначить худруком театра... но его гомофобия как раз понятна:) Опустили его на зоне, видать.
в Европе если верить зомбоящику каждый второй - лесби или педик, но в России - это не пройдёт, во впервых нет желания, во вторых менталитет другой, у меня только один раз попадался педик на работе, и то у меня ничё не шевельнулось внутри...видимо воспитание такое...
но как бы это ... тут идёт раскаяние...давайте не уходить на другие темы
хе, я не на столько осведомлен :)
в Европе если верить зомбоящику каждый второй - лесби или педик
Ну что за штампованную чушь ты всё время городишь, поросёночек? Ну вали уже отсюда, твой тупак настолько уныл и вторичен, что от тоски хочется написать письмо Зюганову, чтобы он тебя исключил откуда-нибудь.