мольба

1 234 5
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я знал, что он вернется....

Роман вы видимо протрезвели и все осознали????

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не, я бы его забанил, в назидание. Попрощался? Скатертью дорога. Кстати на счёт мокрой киски пост как раз был отличный.

ЗЫ Какое ёмкое слово, особенно в разрезе списка жгунов. Наzidanие... :D

☠️☠️☠️
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SlonoTOP:
Я знал, что он вернется....
Роман вы видимо протрезвели и все осознали????

Да ну, тут скорее всего еще больше нагрузился. Так себя не любить и не уважать. Мда.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Роман посмотрел ваш блог на ya, вот вы вроде взрослый человек, ребенок есть, а ведете себя как школяр какой то, вам ведь не 17 лет, то уходите громко дверью хлопнув, то умоляете вас вернуть сюда...

Да и ваши темы где вас бъет и насилует жена стоят много. Вы реально считаете, что свою тряпичность стоить выкладывать на обсуждение общественности.

Я не судья и не администратор форума, ИМХО вас надо изолировать от форума, троллей тут и так достаточно...

Да и не сдержать слово поступок не мужской, сказали ухожу то будьте любезны...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Tarry:
Наzidanие... :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
inetessentials:
голубой вагон круче и огонек еще

Я про это. Вообще не понимаю, как эту мразь могли назначить худруком театра... но его гомофобия как раз понятна:) Опустили его на зоне, видать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
про это. Вообще не понимаю, как эту мразь могли назначить худруком театра.

Да, что-то его понесло с этим гомоэротизмом. Мне он казался адекватнее. Но видимо у кого чего болит.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
The WishMaster:
Я про это. Вообще не понимаю, как эту мразь могли назначить худруком театра... но его гомофобия как раз понятна:) Опустили его на зоне, видать.

в Европе если верить зомбоящику каждый второй - лесби или педик, но в России - это не пройдёт, во впервых нет желания, во вторых менталитет другой, у меня только один раз попадался педик на работе, и то у меня ничё не шевельнулось внутри...видимо воспитание такое...

но как бы это ... тут идёт раскаяние...давайте не уходить на другие темы

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
The WishMaster:

хе, я не на столько осведомлен :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Roman77:
в Европе если верить зомбоящику каждый второй - лесби или педик

Ну что за штампованную чушь ты всё время городишь, поросёночек? Ну вали уже отсюда, твой тупак настолько уныл и вторичен, что от тоски хочется написать письмо Зюганову, чтобы он тебя исключил откуда-нибудь.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий