- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратитесь к тому, кто поднял ва тиЦ до 425. Кстати, а разве есть такой тиц? Я думал что тиц от 10, 20.... 410, 420, 430 и далее, бывает, а не 425, 655, я не прав?
нет, вы не правы
жирных ссылок + контента по соответствующим ключам ("развивайте сайт" и т.д. по тексту).
Специально ТИЦ не поднимался. Сайту 5 лет и все ссылки естестенные. Это официальный сайт довольно известной в рунете программы отсюда и бэки.
Это официальный сайт довольно известной в рунете программы отсюда и бэки.
а не замечали, что в последнее время обострилась конкуренция по тематике сайта..?
Конкуренция не обострилась просто на первые места стали вылезать порталы. Видимо изменился алгоритм. Понятно что проще всего сдаться, изменить ключевики но я был несколько тел в топе, на сайт много тематических естественных бэков и всегда теже самые порталы были позади. Думаю что и теперь можно с ними потягаться.
1. Будет ли работать тематический обмен ссылками?
2. Что всеже предпринянть для увеличения ссылочной массы?
1. Будет ли работать тематический обмен ссылками?
2. Что всеже предпринянть для увеличения ссылочной массы?
1. Будет.
2. Покупать ссылки или размещать на сайте контент, на который пользователи сами захотят сослаться. Лучше - и то, и другое.
ИМХО, нужно увеличить ссылочное по сапе и статьям до уровня ЧУТЬ выше конкурентов, если у них похожие пузомерки, и чуть более выше конкурентов, у которых пузомерки существенно выше.
Может лучше поработать над сайтом, а не закупаться ссылками? Ведь если реально есть большое количество естественных ссылок, и сайт конкретной проги, то поработав над сайтом вы должны улучшить позиции.
Попробуйте перекрестно обмениваться ссылками и статьями строго по Вашей тематике и показатели пузомерок выбирайте равными или больше Вашими.
Докупите ссылок с очень жирных сайтов (помню купил ссылку с большого портала так ТИЦ на 20 позиций вырос.
Также поработайте над уникальностью контента.