Реклама на женском форуме

123 4
yawka
На сайте с 06.03.2010
41
BrokenBrake:
Могу подарить, если внедрите в ближайшие сутки-двое.

Ух ты!:) Если не шутите то с огромным удовольствием приму ваш подарок и внедрю в ближайшие сутки!🙄

yawka добавил 03.07.2010 в 17:29

Так, в скором времени перехожу на Daos, так что пока могу предложить размещение темы на форуме с вашей ссылочкой, за 5 у.е.

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.
yawka
На сайте с 06.03.2010
41

Ну что ж ребятки, Daos заработал на полную, так что принимаю ваши рекламные строчки🤣

Размещение рекламы работает по принципу Daos, стоимость размещения 50 руб + комиссия робокассы.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Ну вот, и разместился на форуме ТС!

Очень приятный в общении человек, помимо всего ТС, охотно дала несколько советов кастательно стиля оформления рецептов, и много другого... И так как, ТС, сама девушка, она мне многое поведала о взгядах, и предпочтениях девушек :)

В общем, всем доволен, было приятно иметь дело, и естественно, будем сотрудничать!

yawka
На сайте с 06.03.2010
41

ecasoft_ru, Спасибо и вам за отличное предложение и сотрудничество! Очень приятный рекламодатель!

Пы.сы Ребята, вы когда пишите мне в ICQ указывайте что вы с форума, чтобы я знала.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Покупать показы, к сожалению, религия не позволяет.. Сколько стоит месяц размещения? Строчка по вашему хитрому принципу размещаемая какой даёт трафик?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
yawka
На сайте с 06.03.2010
41

nocomments, вы наверное прочитали первое сообщение, оно немного устарело, а в посте немного выше вашего информация актуальна. Рекламная строчка размещается по принципу Daos(в ротации одновременно участвуют 5 рекламодателей. Как только появляется 6-ой, 1-ый уходит).

Так как Daos поставила совсем недавно, то и цена символическая - 20 рублей + комиссия робокассы. Потом, когда определим эффективность этого вида рекламы, цена будет расти.

Рекламу можно купить самостоятельно тут.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

К сожалению, никогда не слышал про Daos, да в принципе всё равно как технически вы размещаете, главное смысл

colorius
На сайте с 07.07.2007
69

Купил, посмотрю на результат.

Уке пока подпись...
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

я не совсем понял, в какой именно строчке? можно скрин с выделенной рекламной строчкой выложить?

а можно сделать тему в одном разделе и закрепить ее?

Headlesz добавил 11.07.2010 в 19:42

yawka:
участвуют 5 рекламодателей. Как только появляется 6-ой, 1-ый уходит

навсегда уходит?

Изучаем п. 4.4 правил форума
yawka
На сайте с 06.03.2010
41
Headlesz:
я не совсем понял, в какой именно строчке? можно скрин с выделенной рекламной строчкой выложить?
а можно сделать тему в одном разделе и закрепить ее?

Headlesz добавил 11.07.2010 в 19:42

навсегда уходит?

1. Да тему прикрепить можно. Цена зависит от раздела.

2. Да навсегда, ну или до следующего вашего заказа.

Вот скрин рекламной строчки.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий