- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ajna, спасибо! Лично я увидел Сказку, поэтому к отдельным буквам и даже словам придираться не буду.
Удачи на нашем форуме!
спасибо на добром слове :)
Ух, какие все пристально-злобные :) Сегодня публикую вторую часть "песочной" сказки. Насчет погрешностей в тексте - они есть, но я и не говорил о шаблонной идеальности текста. Скорее о превалирующих ощущениях хорошего творчества. А ошибки и огрехи можно везде найти. Даже корректоры друг друга правят с субъективной точки зрения, каждый раз по-новому. Насчет разрыва сказок, здесь ориентируюсь на детей, которым сложно сразу усвоить большой объем информации.
Сегодня публикую вторую часть "песочной" сказки.
просто отлично!
Получил статью про Титаник.
Уникальность, естественно, 100%.
Стиль изложения хороший. Текст приятно читать.
Некоторые фразы, конечно, чересчур (из текста: "И капитан должен получить воздаяние от океанского потока за свое непомерное тщеславие") шикарно для того, что я хотел получить, но, видимо тут сказывается как раз гуманитарная специализация ТС.
Статья вышла просто супер.
Лучшее из того, что я читал про Титаник...
БаяН, спасибо!
Ajna добавил 05.07.2010 в 13:47
Будем знакомы! Рерайтинг, копирайтинг от специалиста-гуманитария.
- рерайт от 1,5$ за тысячу зн. (без пробелов)
- копирайт от 3,5$ за тысячу зн. (без пробелов).
Первые 4 заказа сделаю за отзывы.
Небольшое, но, видимо, весьма важное уточнение: по первому своему образованию я - технарь ☝
не туда написал.....
Еще один маленький текст написанный Ajna, вы можете оценить тут . Мне нравится. Немногословно, но понятно и содержательно :)
Тётя Ира, спасибо :)
Юля неожиданно прислала мне статью "Деконструировал дед репку… (ситуация постмодерна)". Неожиданный взгляд и на Репу как метапонятие, и на репку как овощ, и на сказку "Репка".
Философский (причем отвлеченный от учения какого-то конкретного философа) постмодернистский взгляд на обыденные вещи - это всегда интересно и увлекательно, и особенно приятно, когда это идет от души и когда подобные размышления не бредовы, как часто бывает, а имеют под собой глубокий, многослойный смысл, предполагающий размышления, анализы и выводы, приводящие, в свою очередь, к новым метасмыслам, что помогают нам осмыслить всю порочную мифологичность нашей жизни в частности и этого человечества в целом, человечества, которое так и не избавилось от пережитков дикой древности, довлеющих над ним.
ЗЫ. Люблю длинные предложения :D
человечества, которое так и не избавилось от пережитков дикой древности, довлеющих над ним.
Дикая древность, по последним данным 20-го века, у человека всегда где-то сверху лежит. А для некоторых идеологов ничего коммунистичнее той древности и быть не может... Так что тут все очень не однозначно. Не на одну рюмку чаю разговоров будет :)