- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, прогон по каталогам бред полный. Раньше работало, сейчас нет.
Конечно бред!!! Это просто нонсенс, чтобы ссылочное работало в ПС. Мы с этим бредом уже месяц возимся и всё раскидать не можем 😂
Но это же как бы не правилам ПС...
Спорный вопрос очень...
Согласен с Вами. Было бы это возможно, это был бы неплохой инструмент подсовывания свиньи конкурентам. Тогда возможен был бы следующий сценарий: проставить ссылки конкурента на забаненных ПС сайтах, от чего рейтинг конкурента ухудшился бы, а это нонсенс, поскольку нету здесь никакой логики, а вштате ПС как никак неглупые люди сидят.
topseooptimizer добавил 04.07.2010 в 00:18
сурово
ТС, где вы такие предложения видели?
В том же Яндекс.Директе. А точного места и обстоятельств не припомню, но мысль о том, что это лохотрон - засела в голове уже давно.
регить можно сколько угодно и писем на ящик (как пишут могут быть тыщи- милионы) - беки нужны - беков сколько вы поимеете с этого прогона? - а цена мизерная потому что не будет этих беков!!! - потому и эфект 0,0..
вот!
регить можно сколько угодно и писем на ящик (как пишут могут быть тыщи- милионы) - беки нужны - беков сколько вы поимеете с этого прогона? - а цена мизерная потому что не будет этих беков!!! - потому и эфект 0,0..
вот!
А вот нашел еще более интересные предложения. Запрос в гугле: "Ручной прогон по 45 000 Каталогам". Ручной!!! Как Вам такое?
но мысль о том, что это лохотрон - засела в голове уже давно.
А Вы попробуйте её выковырять из головы и подумать, с Мыслями это иногда получается.
А Вы попробуйте её выковырять из головы и подумать, с Мыслями это иногда получается.
Не совсем Вас понял))
Но что я думаю по этому поводу, я уже написал)
Конечно бред!!! Это просто нонсенс, чтобы ссылочное работало в ПС. Мы с этим бредом уже месяц возимся и всё раскидать не можем 😂
навели меня на мысль провести очередной публичный эксперимент:) чуть попозже думаю будет.
по качественным базам если гонять - эффект будет