Верстка на HTML

W
На сайте с 16.03.2008
32
612

Добрый вечер, господа.

Такой вопрос, сколько стоит сверстать готовый psd макет в html?

Две странички.

И еще, требуется галерею красивую сделать. Это же реально в html шаблоне ее встроить?

Такой вопрос, фотки добавлять в галерею легко? в коде прописывать ссылки только, да?

Семейный очаг (http://www.familyroom.ru)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

смотря что за галерея. Новый фотошоп верстать умеет, вам этого должно хватить

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Господа, подскажите, сколько будет стоить починить мою машину. Марку я вам не скажу. И что сломалось тоже не скажу. Но все же хотелось бы узнать, сколько будет стоить ремонт и запчасти.

Уважаемый ТС! Макет макету рознь! Один макет верстается за 40 минут, а другой - за две недели.

Могу с уверенностью вам сказать, что верстка ваших двух страничек будет стоить от 500 до 50000 рублей. Приблизительно :)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

мдяяя.. с профи спорить не хочу !..)

WMDrakon, 3000р за 1н шаблон сверстаем что угодно в лучшем виде..пиксель в пиксель и c оптимизацией картинок..!)

зы: машины не ремантируем - не умеем :D

МIX
На сайте с 09.01.2010
48
WMDrakon:
Добрый вечер, господа.
Такой вопрос, сколько стоит сверстать готовый psd макет в html?
Две странички.

И еще, требуется галерею красивую сделать. Это же реально в html шаблоне ее встроить?

Такой вопрос, фотки добавлять в галерею легко? в коде прописывать ссылки только, да?

столко, сколько готов заплатить клиент

а по делу, 1.5 - 2 тыс за простое что-то

Мои услуги: Удаление вирусов с сайтов (/ru/forum/914903)
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Заверстал и поставил lightbox

T
На сайте с 23.11.2009
7
WMDrakon:
Добрый вечер, господа.

Ну как так можно?! ))

В понимании заказчика - дела на 5мин))) Не знаю какую Вы хотите галерею, но в большинстве случаев нужна поддержка php и mySql. А вот картинки добавлять в галерею Вам будет легко - это можно сказать наверняка))

admin белого каталога сайтов (http://found.org.ua) Found.org.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий