- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Решил поставить на сайт модуль для редиректа на внешние ссылки через скрипт.
Как думаете это только улучшит отношение ПС к сайту или есть подводные камни?
После установки модуля по идее у сайта сразу пропадет много внешних ссылок, как интересно к этому отнесутся поисковики?
Поисковикам пофиг. Они не исполняют скрипты....
Ну да, это и имелось ввиду, до установки редиректа поисковики видят внешние ссылки с сайта, после установки модуля редиректа ссылки ПС уже не видят, т.е. после установки редиректа с сайта сразу пропадут несколько тысяч внешних ссылок, вот и думаю, как к этому могут отнестись поисковики.
Если это Сайт, а не Гсайт, то не парьтесь в принципе
Если это Сайт, а не Гсайт, то не парьтесь в принципе
Да, это СДЛ, хотя и продаются сапо ссылки с него (установка редиректа конечно на сапоссылки не повлияет). Спасибо за совет :)
Уменьшение количества внешних увеличит продажи на сапе. Многие не любят когда внешних ссылок больше 5-10. Хотя чисто по человечески убрав естественные ссылки Вы сделаете из нормального сайта ГС. :)
Я не согласен что от этого сайт превратиться в ГС, есть очень много СЛДов с таки вот редиректом.
Я не согласен что от этого сайт превратиться в ГС, есть очень много СЛДов с таки вот редиректом.
Интернет построен на ссылках. Естественные ссылки - это ссылки поставленные потому что по ней есть полезная информация или ресурс хороший и соответствует материалу. Оптимизаторы все извратили, в итоге естественные ссылки не "голосуют" в поисковике из-за этого редиректа. По мне так подобные сайты болтаются между ГС и СДЛ. Этакие переГС или недоСДЛ.
Поисковикам пофиг. Они не исполняют скрипты....
C недавнего времени Google начать понимать скрипты, так что это уже не совсем так, думаю они в первую очередь сделали понимающим редирект, в любом случае, думаю, что это не повредит🍿
я именно так и делал. на варезнике была куча ссылок на различные ФО. Затем закрыл их через редирект. если редирект через внешний php файл то вес не будет "растекаться" на эти внешние ссылки!
Убирал таким образом несколько ссылок с главной страницы и еще с нескольких тысяч внутренних - существенных изменений не заметил, ТИЦ изменялся +/- 10-20 единиц.