Переход на внешние ссылки с сайта через редирект - всегда благо?

12
edka
На сайте с 17.01.2010
208
1926

Привет всем!

Решил поставить на сайт модуль для редиректа на внешние ссылки через скрипт.

Как думаете это только улучшит отношение ПС к сайту или есть подводные камни?

После установки модуля по идее у сайта сразу пропадет много внешних ссылок, как интересно к этому отнесутся поисковики?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Поисковикам пофиг. Они не исполняют скрипты....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Ну да, это и имелось ввиду, до установки редиректа поисковики видят внешние ссылки с сайта, после установки модуля редиректа ссылки ПС уже не видят, т.е. после установки редиректа с сайта сразу пропадут несколько тысяч внешних ссылок, вот и думаю, как к этому могут отнестись поисковики.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Если это Сайт, а не Гсайт, то не парьтесь в принципе

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
edka
На сайте с 17.01.2010
208
граф П.:
Если это Сайт, а не Гсайт, то не парьтесь в принципе

Да, это СДЛ, хотя и продаются сапо ссылки с него (установка редиректа конечно на сапоссылки не повлияет). Спасибо за совет :)

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91

Уменьшение количества внешних увеличит продажи на сапе. Многие не любят когда внешних ссылок больше 5-10. Хотя чисто по человечески убрав естественные ссылки Вы сделаете из нормального сайта ГС. :)

[Удален]

Я не согласен что от этого сайт превратиться в ГС, есть очень много СЛДов с таки вот редиректом.

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
eriko89:
Я не согласен что от этого сайт превратиться в ГС, есть очень много СЛДов с таки вот редиректом.

Интернет построен на ссылках. Естественные ссылки - это ссылки поставленные потому что по ней есть полезная информация или ресурс хороший и соответствует материалу. Оптимизаторы все извратили, в итоге естественные ссылки не "голосуют" в поисковике из-за этого редиректа. По мне так подобные сайты болтаются между ГС и СДЛ. Этакие переГС или недоСДЛ.

[Удален]
Comm:
Поисковикам пофиг. Они не исполняют скрипты....

C недавнего времени Google начать понимать скрипты, так что это уже не совсем так, думаю они в первую очередь сделали понимающим редирект, в любом случае, думаю, что это не повредит🍿

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

я именно так и делал. на варезнике была куча ссылок на различные ФО. Затем закрыл их через редирект. если редирект через внешний php файл то вес не будет "растекаться" на эти внешние ссылки!

AR
На сайте с 16.08.2005
53

Убирал таким образом несколько ссылок с главной страницы и еще с нескольких тысяч внутренних - существенных изменений не заметил, ТИЦ изменялся +/- 10-20 единиц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий