О склейке доменов

M
На сайте с 30.06.2010
32
523

Если склеить старый домен (site1.com) с новым доменом (site2.ru), что произойдет с доменом site1.com после того, как перенесуться показатели PR и ТиЦ ?

Старый домен можно будет использовать для другого, нового проекта через 6 месяцев ? Будут ли в нем изменения кроме потери PR и ТиЦ ?

M4
На сайте с 19.05.2010
16
morecashpoker:
Будут ли в нем изменения кроме потери PR и ТиЦ ?

Морщины появятся :D

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
morecashpoker:
после того, как перенесуться показатели PR и ТиЦ

Вы, вероятно, адепт теории о "перетекании". Это ошибочное толкование объективной реальности, данной нам в ощущениях.

тиц и пр не перетекают, а расчитываются по формуле. Компьютер посчитал и записал в базу данных. Это называется АП. Через месяц еще раз пересчитал и обновил запись в базе. это следующий АП.

Где здесь перетекание ?

По склейке так. После склейки все домены станут одним целым - одним проектом - и тиц и пр считается по всем бэкам всех доменов.

Если потом снимете с проекта неосновное зеркало, то он отклеится от проекта (на это нужно время) и его беки перестанут учитываться в проекте. При очередном пересчете пузомерок Вы это увидете по изменению тиц и пр.

M
На сайте с 30.06.2010
32
SAlex:

Где здесь перетекание ?

Извеняюсь, перетекания здесь нет.

А про изменения я спросил, потому что мне один вебмастер сказал, что после 6-ти месяцев отклеенный домен невозможно будет нормально продвинуть. Вот я и хотел узнать, что же с ним такое может случиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий