- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам блог посвященный заработку в Интернет. Проиндексирован Яндексом, Гуглом. Сайт: dohodwm.ru. Продам вместе с доменом, но без хостинга, так как сайт на VDS и там еще несколько сайтов. В состав продажи в данном случае входит: домен, скрипт самого блога (в том виде какой на VDS), дамп БД тоже прямо с VDS. В сети не так давно. Причина продажи: нет времени постить.
Цена: выслушаю ваши предложения
домен
потенциальному покупателю, думаю, будет интересны ньансы с передачей домена.
Ну тут без проблем. Возможно несколько вариантов, но для начала определю за кем домены.
Я являюсь партнером (реселлером) REGod.ru, который в свою очередь является официальным партнером крупнейшего регистратора доменов REG.RU (можете проверить: Список парнеров)
Варианты:
1. Вы регистрируетесь непосредственно в REG.RU или у одного из партнеров REG.RU (выгоднее у партнеров, у них цены дешевле) и REGod.ru переносит домен тому кому захотите. Если у Вас уже есть аккаунт где-либо, то еще проще
2. Вы регистрируетесь у меня и просто переношу домен в Вашу панель управления, где Вы сможете самостоятельно управлять своим доменом (это самый быстрый вариант переноса)
30$ и помимо домена мне интересна инфа о доходах, проделанных действиях по продвижению
помимо домена мне интересна инфа о доходах, проделанных действиях по продвижению
Малость не понятно что еще с меня требуется
как сайт развивали. в частности ссылки на сайт откуда появились. И инфо о доходах с сайта если таковые имеются
пароль от счетчика ЛИ в ЛС. пожалуй все
как сайт развивали. в частности ссылки на сайт откуда появились. И инфо о доходах с сайта если таковые имеются
пароль от счетчика ЛИ в ЛС. пожалуй все
Комментарии в блогах, участие в конкурсах, регистрация в рейтингах блогов. В основном это и привело к ссылкам на сайт. Может еще были способы получения ссылок на сайт, но я не помню. Что касается доходов с сайта, то пока их нет, так как даже элементарно в САПУ я не успел добавить сайт, все как-то времени не было
движек wordpress?
40$
30$ и помимо домена мне интересна инфа о доходах, проделанных действиях по продвижению
привет, фейк 🚬
привет, фейк 🚬
а почему фейк?
50 при переоформлении домена на меня.