Продам блог

12
A
На сайте с 10.03.2008
40
1348

Продам блог посвященный заработку в Интернет. Проиндексирован Яндексом, Гуглом. Сайт: dohodwm.ru. Продам вместе с доменом, но без хостинга, так как сайт на VDS и там еще несколько сайтов. В состав продажи в данном случае входит: домен, скрипт самого блога (в том виде какой на VDS), дамп БД тоже прямо с VDS. В сети не так давно. Причина продажи: нет времени постить.

Цена: выслушаю ваши предложения

Сервис активной рекламы (http://mailcasher.info/) Диски почтой (http://www.postcd.ru/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
andryus:
домен

потенциальному покупателю, думаю, будет интересны ньансы с передачей домена.

A
На сайте с 10.03.2008
40
потенциальному покупателю, думаю, будет интересны ньансы с передачей домена.

Ну тут без проблем. Возможно несколько вариантов, но для начала определю за кем домены.

Я являюсь партнером (реселлером) REGod.ru, который в свою очередь является официальным партнером крупнейшего регистратора доменов REG.RU (можете проверить: Список парнеров)

Варианты:

1. Вы регистрируетесь непосредственно в REG.RU или у одного из партнеров REG.RU (выгоднее у партнеров, у них цены дешевле) и REGod.ru переносит домен тому кому захотите. Если у Вас уже есть аккаунт где-либо, то еще проще

2. Вы регистрируетесь у меня и просто переношу домен в Вашу панель управления, где Вы сможете самостоятельно управлять своим доменом (это самый быстрый вариант переноса)

PL
На сайте с 25.02.2008
32

30$ и помимо домена мне интересна инфа о доходах, проделанных действиях по продвижению

A
На сайте с 10.03.2008
40
prikoList:
помимо домена мне интересна инфа о доходах, проделанных действиях по продвижению

Малость не понятно что еще с меня требуется

PL
На сайте с 25.02.2008
32

как сайт развивали. в частности ссылки на сайт откуда появились. И инфо о доходах с сайта если таковые имеются

пароль от счетчика ЛИ в ЛС. пожалуй все

A
На сайте с 10.03.2008
40
prikoList:
как сайт развивали. в частности ссылки на сайт откуда появились. И инфо о доходах с сайта если таковые имеются

пароль от счетчика ЛИ в ЛС. пожалуй все

Комментарии в блогах, участие в конкурсах, регистрация в рейтингах блогов. В основном это и привело к ссылкам на сайт. Может еще были способы получения ссылок на сайт, но я не помню. Что касается доходов с сайта, то пока их нет, так как даже элементарно в САПУ я не успел добавить сайт, все как-то времени не было

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

движек wordpress?

40$

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
prikoList:
30$ и помимо домена мне интересна инфа о доходах, проделанных действиях по продвижению

привет, фейк 🚬

Собираю статистику по НЧ.
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
Kory:
привет, фейк 🚬

а почему фейк?

NicUkr
На сайте с 21.12.2007
58

50 при переоформлении домена на меня.