Проблема с индексацией сайта

LY
На сайте с 01.03.2010
9
297

Сайт http://velomir.dp.ua . Уже недели две как его не идексируют поисковые системы. Сайт заполнен абсолютно уникальным контентом есть robot.txt. Был добавлен в Google и Яндекс для индексации. Так-же были размещены пару ссылок которые уже в индексе и был прогон по доскам объявлений штук 30-40 с целью той-же индексации. Но сайт как был с 0 страниц в индексе так и остался.

Подскажите пожалуйста в чем могут быть проблемы, а то я уже голову сломал.

[Удален]

так это ж всего две недели. имхо паниковать рано

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

LuckYbOrZzz, ключевая фраза был добавлен, ваш сайт не интересен кроме вас, на него должны ссылаться ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
LY
На сайте с 01.03.2010
9
kiki1:
так это ж всего две недели. имхо паниковать рано

Ну раньше индексировались другие сайты в течении недели весь. Просто если проблема лишь в том, что поисковый робот спит это одно, подождать можно еще с недельку. Но если проблема в том, что что-то не в порядке то это нужно решать уже сейчас. Подозрительно то, что и Google и Яндекс не индексируют вместе, а не отдельно какой-то.

LuckYbOrZzz добавил 02.07.2010 в 18:01

OPTIMER:
LuckYbOrZzz, ключевая фраза был добавлен, ваш сайт не интересен кроме вас, на него должны ссылаться ;)

Я с вами согласен, что на него должны ссылаться. Но самое интересное, что на него ссылаются и довольно авторитетные сайты например:

avangard.dp.ua/archives/375

tab.dp.ua/catalog.php?type=shop&cat_id=7

И тд.

Поэтому думаю к сожалению проблема не в этом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий