тиц -40 ищем причину

12
Q
На сайте с 05.05.2009
14
2465

начали к естественным ссылкам закупку в сапе и закупку постоянных ссылок

выбирались тематические и околотематические ресурсы

ссылки покупались не пачками а размеренно по 10-20 в неделю

что не могло вызвать подозрения тк контент уникальный на сайте и его постоянно растаскивают с указанием ссылки на первоисточник

что могло быть причиной такого резкого падения тица с 60ти до 20ти?

стоит ли отказаться от сапы и написать платону или попробовать нарастить еще и подождать следующего апа?

Предлагаю бартер: рекламные возможности нашей компании в обмен на ваши услуги по продвижению : ссылки , статьи и тд qrubbit{собака}gmail.com skype : qrubbit
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Сегодня жарко, я не пью кофе, а пью воду, поэтому, к сожалению, погадать по кофейной гуще не могу(

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

а может кто то резко стал продавать кучу ссылок с сайта а?

[Удален]

qrubbit, сапа или подобные биржи установлены на сайте?

kirill2009
На сайте с 20.08.2009
52

другими словами сайт в студию

Результаты: ТИЦ 300, PR 6 - ОТ САПЫ (http://www.sape.ru/r.DSXgZcFAAV.php) "Вечные ссылки и статьи" (http://www.liex.ru/A5B7B2E9B3816577D46B87359EC8781E.htm)"Заработок для вебмастеров" (http://advego.ru/7hGY8GSPW5)
Q
На сайте с 05.05.2009
14

сайт ссылок не продает

контент полностью уникальный

урл всем желающим помочь в личку кинул

заранее спасибо

W
На сайте с 28.09.2009
102
qrubbit:
сайт ссылок не продает
контент полностью уникальный
урл всем желающим помочь в личку кинул
заранее спасибо

Если сайт не в Я.К., то ссылок надо не мало для ТИЦ 60. Лучше, также ссылки распределять по сайту (не на одну страницу), также смотрите на уникальность анкоров. Но на мой взгляд ТИЦ - на оптимизацию в данный параметр влияет слабо. У меня есть сайт с ТИЦ 1100, PR7 - не монетизируется - исключительно для продажи строй. материалов. И конкуренты с худшими пузомерками в ТОПе по ВЧ (при чем выше моего поциента), - ТИЦ для выдачи не имеет большого значения.

2hunfi а в чем бред? Считаете ТИЦ влияет сильно на выдачу? Докажите, тогда. ТИЦ косвенный показатель ряда факторов, которые влияют на выдачу. Примерно так.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Дайте мне погадать :)

Может, у вас естественные ссылки были на домен с(без)ввв, вы закупили ссылки на(оборот). ввв и безввв расклеилось и тиц вы щас смотрите по тому, на что закупали? Пятнично?

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Быть может большое колличество доноров попало под АГС и куча Ваших ссылок вылетели из индекса?

Q
На сайте с 05.05.2009
14
pistolero:
Быть может большое колличество доноров попало под АГС и куча Ваших ссылок вылетели из индекса?

это навряд-ли тк ссылки начались закупаться лишь месяц назад,

а это значит что большая их часть на данный момент думаю 75-85 % это те естественные которые были накоплены засчет постоянной публикации уникального контента и тиражирования его в интернете.

Не думаю что данные естественные ссылки и те сайты улетели в агс

[Удален]

Вполне возможно, что вы брали ссылки на сайтах где их количество существенно возросло, и они просто начали передавать меньший вес, если Вы конечно не ставили жестких ограничений на прогнозные показатели, плюс Яндекс часто выкидывает страницы с ссылками (не весь сайт донор) из выдачи, поэтому проверьте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий