- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Куплю домен, либо идею на свободный.
Зона только COM
Сайт для англо язычных посетителей.
Ищу простое, красивое, запоминающееся слово (совсем не обязательно чтобы со смыслом), набор букв.
Тематика онлайн игра\ы однако как писал совсем не обязательна смысловое слово и привязка к тематике.
Бюджет на свободный домен 20$ (понятное дело только в ЛС)
На занятый до 100$.
Прошу кидайте списком, а не по одному каждый час, я буду рассматривать предложения как минимум неделю, спешить вам некуда, вначале подумайте, подберите домены а потом пишите.
Также прошу не кидать домены с мыслями "домен явно г*вно но авось понравится"...
cluni.com
zlaki.com
makarah.com
pliti.com
RussianDomainer добавил 02.07.2010 в 14:19
и ещё вот
rozgi.com
RussianDomainer, спасибо - но не подходят.
Тебе все не подойдут. Тут часто появляются те, которые нахаляву хотят купить или бесплатно воспользоваться чужой идеей. Денег у них до 20$ на короткий хороший домен в зоне com. Собирают предложения свободных, регистрируют и сваливают.
Может быть ты и не такой - но давать свободные тебе ни один нормальный человек не станет.
Под Маула косишь красиво.
Лично я оцениваю это как призыв поработать на тебя бесплатно, поискать тебе домены от излишка своего времени, подарить плоды своих трудов. Призыв типа доменлохи всех стран, объединяйтесь!
Мы вроде с вами пиво не пили. Нечего мне тыкать. На форуме я с 2007 года и некуда не пропаду. Место того чтобы оплёвывать чужие топики лучше делом займитесь.
Я сомневаюсь что есть много желающих на домен БЕЗ смысла и ТЕМАТИКИ как я ищу.
Жалко мне вас.
Брендабельный - ciboro.com
Отдам за $50
Правда посты только c 25.06.2010, 15:42,акк увёл?
В этом и заключается смысл - найти красивое короткое имя в зоне com.
По поводу пива и твоего возмущения. Сразу видно, что ты еще мал и пороху не нюхал. Нацепил на себя кучу лишнего и оскорбился сам же. Проще будь. Пора взрослеть.
А по поводу того, что я тебе не верю - та иди к Володе, у него на все темы все доткомы есть. Что? Все таки хочешь за регу? Ну домен mamba или что-то такое тебе вряд ли тут кинут за спасибо. Но надейся. Желаю тебе удачи, формулируй в следующий раз поконкретнее, а то пахнет лохозаборником.
И что люди тут такие злые ... добрее надо быть, слюну глотать надо а не плеваться...
Отдам за $50
Красиво, но Ciboro Construction официально зарегистрированная компания в Toledo (это в Огайо)...
Такого рода "опасных" доменов тоже хотелось бы избегать.
И что люди тут такие злые ... добрее надо быть, слюну глотать надо а не плеваться...
Я Вам задал вопрос,вполне возможно у Вас обет молчания был с дня регистрации(у всех свои фишки),но похоже Вы точно впервые здесь.
Люди здесь отличные,весёлые и необычные,как не можете Вы знать с трехгодичным стажем?
Красиво, но Ciboro Construction официально зарегистрированная компания в Toledo (это в Огайо)...
Такого рода "опасных" доменов тоже хотелось бы избегать.
Ну дык если красиво, то в чём загвоздка?
Кого волнует компания зарегистрированная в Toledo? Это не международная ТМ, поэтому кто успел взять - тот и молодец + это "Ciboro Construction", а я вам предлагаю чистый ciboro.
P.S. Кстати, может они когда-нить захотят в онлайн выйти, тогда возможно предложат вам приемлимую сумму на выкуп домена :D