Как заставить себя работать?

123 4
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

1. Удалить все игры с компьютера.

2. Выкинуть, продать или подарить кому ни будь все игровые CD диски или игровые приставки.

3. Выработать жесткое правило – рабочий день начинать с работы, а не с просмотра любимых форумов и новостных сайтов. Форумы и прочие интересные сайты можно посмотреть лишь в конце рабочего дня.

4. Общаться в аське, скайпе и читать почту желательно после работы, а не до.

5. Раз в неделю полноценно отдыхать. Каждый день хорошо высыпаться.

Пытаюсь использовать все эти советы на себе.

Помогают.

Все игровые CD выкнул не сколько лет назад, XBOX продал по дешовке, так как отнимал у меня слишком много времени.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

zexis, Ну с почтой вы загнули. Это же связь с клиентами.

Почта и телефон должны работать в рабочее время. А с друзьями общаться можно и потом.

А вот что я бы выкинул так это телевизор. При его отсутствии высвобождается куча времени, хотя вроде бы его и не много тратишь на просмотр новостей

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2

С этим все понятно, можно выкинуть, а как убрать лень?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Antelo:
С этим все понятно, можно выкинуть, а как убрать лень?

У вас семья есть?

[Удален]
AndyM:
А вот что я бы выкинул так это телевизор.

Я его просто развернул на 180 градусов: работы на пять секунд, эстетики никакой, зато не отвлекает.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Читаю темы вроде этой, или этой и этой

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Как заставить себя работать - проголодаться.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
VoV@:
Читаю темы вроде этой, или этой и этой

а я соседний блокбастер про атеизм и веру в бога читаю, трудовые часы так и летят

работать это для слабоумных

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Раньше помогало чтение финансовых стриптизов.

Теперь предпочитаю делить задания на мелкие кусочки и давать себе время на выполнение. Типа: через 1 час вот это должно быть сделано. Сделаешь раньше - отдыхай больше. ;)

anser06 добавил 02.07.2010 в 14:34

nutthugger:
работать это для слабоумных

Полностью согласен, я тоже не люблю трудолюбивых конкурентов, на их фоне лучше чувствуешь свою ущербность.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
anser06:
Полностью согласен, я тоже не люблю трудолюбивых конкурентов, на их фоне лучше чувствуешь свою ущербность.

у меня нет конкурентов, мне похер

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий