Сайт в разных браузерах отображен по разному

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
1686

Здравствуйте. Сайт в разных браузерах (ИЕ, Мозила, Макстон) на разных компах отображается по разному (на компах разное разрешение). Не дизайн, а именно стили - т.е. цвета и менюшка левая почему то поразному отображается. Влоть до того что в одном вариаенте в левом меню красный текст, в другом черный. прошу помочь кто знает, что за косяк. Дизайнер-верстальщик не вых на связь. спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

НЛО. 100%.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Может тогда так сможете помочь? чем отличвается запись

<div id="bar">

от

<div class="box">

спасибо. просто я в стилях копаюсь и хочется понять как правильно прописывать? спасибо

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

class - класс - .box - div.box

id - див - #bar - div#bar

Школолололо? http://tinyurl.com/6xm26b

S
На сайте с 30.09.2009
116
inse3t:
class - класс - .box - div.box
id - див - #bar - div#bar

Школолололо? http://tinyurl.com/6xm26b

читай подпись. спасибо и на том.

ps. то что в style.css - .box прописывается потом в код вставляетмся как class я знаю. то что # вставляется как id знаю. только мне не понятно, в каких случаях как надо писать. буду изучать поиск

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

stroydomen обиделось... :(

[Удален]
stroydomen:
читай подпись. спасибо и на том.

Было бы лучше, если бы каждый занимался своим делом. Давайте денег, поправим, если не поняли, что класс это класс, айдишник это айдишник. Разве что к вышесказаному добавлю, что идет еще и наследование. Например, в таблице с id="ho" есть ссылка с классом class="yo", тогда в файле css для ее нужно прописать #ho. yo{}

[Удален]
stroydomen:
Влоть до того что в одном вариаенте в левом меню красный текст, в другом черный.

stroydomen, чёт не пойму при чём тут стили. Разное отображение цветов сайта на разных мониторах говорит о разных цветовых настройках этих самых мониторов.

Какое отношение к этому имеют стили? Или может я вас не так понял...

[Удален]

Сашко, знаете, что интересно? Я сделал сайт позавчера, а вчера звонил заказчик и сказал, что в офисе цвета не так отображаются в ишаке. Именно в ишаке, в лисе и опере норм.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

А может это Заговор?

[Удален]
inse3t:
А может это Заговор?

Скорее, Наговор :)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий