Проблема с www, Яндекс выбросил все страницы.

12
Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Ну вот,ПЕРЕИНДЕКСИРУЕТСЯ ВСЕ - фиг там, сегодня после апа 2 страницы в поиске остались, пипец.

Вообще сайт выбросило:(

А в выдаче что творится.......

Stanok добавил 08.07.2010 в 10:26

Sfairet:
Вы поставили 301 редирект на сайт без www, а в поиске может участвовать только главное зеркало, которое у вас с www. АП зеркальшика долгое дело, серп апдейтится гораздо чаще. И вот приходит бот и пытается проиндексировать страничку с www, оттуда его редиректит на страницу без www, но он знает на данный момент что это зеркало не главное т.к. ап зеркальщика еще не был. И получается что сайт с www выпадает из индекса, т.к. редирект, а сайт без www не может участвовать в индексте т.к. он еще не стал главным зеркалом.

Все дело в том, что главным зеркалом был без www, а потом в один день все поменялось. и все нафиг повыкидывало. Стоял же редирект, как Яндекс сменил главное зеркало остается загадкой.....

Снял я редиректпосле отписки яндекса, и вот результат - выбросило совсем из поиска

obizyana
На сайте с 05.05.2010
40

У меня та же проблема. Поставил 301 редирект на страницу без www, а в директиве Host: прописал с www, так яндекс на следующий день в вебмастере сделал мне адрес с www и теперь по пару страниц в день выбрасивает из индекса, причем в индексе все страницы тоже стали с www :( И уже месяца полтора нифига не меняется, одна главная страница в индексе, зато остальные поисковики нормально индексируют сайт...

Вопрос к автору темы, что-то поменялось после того, как вы убрали редирект? А то последняя запись 8-го июля, времени уже прошло немало... Что делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий