Народной машине народное название

[Удален]

Подумал, что название должно быть латиницей.

Имхо Lada cruise-200.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

самая лучшая и рабочая машина жигули - стыдно должно быть Вам, не умеющим даже тачку для дачи смастерить

[Удален]
greenwood:
самая лучшая и рабочая машина жигули

деда, какие проблемы? Нравится - катайся на здоровье :)

greenwood:
стыдно должно быть Вам, не умеющим даже тачку для дачи смастерить

Нужно уметь нести яйца, чтоб разбираться во вкусе омлета? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:

Мне очень стыдно. До сегодняшнего дня я тачки предпочитал покупать готовые. О, как я был неправ 😡

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

По сообщению БалтИнфо в процесс поиска названия включились известные люди:

По мнению известного петербургского писателя Ильи Стогова, новой модели автомобиля Lada подойдет название «ПолОКлада». Как он отметил в разговоре с корреспондентом «БалтИнфо», одно это слово несет сразу несколько смыслов. Здесь есть и само название Lada, слово «пол-оклада» отражает ситуацию на заводе, а сочетание букв ОК символизирует, что в итоге у отечественного автопрома «все хорошо».

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов уже предложил назвать новую Lada – «Lada Рябина». Координатор общественного движения «Тигр» в Петербурге Дмитрий Можегов считает, что более всего новой модели подходит название «Хватит». А композитору Игорю Корнелюку кажется, что автомобиль заслуживает название Lada «Крыжовник».

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:

Обижаешь, насальника. Очень деже умеем. Вот, уже и колесо смастерили.

[ATTACH]66979[/ATTACH]

jpg 66979.jpg
L
На сайте с 24.03.2006
121

Сразу вспомнилось Концепт-кары марки "Лада" из камеди

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Злые вы все и снобистые. Жигулями даже топ-менеджеры пользуются:

Руководитель Среднерусского банка – сети филиалов Сбербанка РФ в ряде областей Центрального федерального округа - Андрей Успенский в среду, 7 июля, погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщает "Интерфакс".

По данным РИА Новости, инцидент произошел в 03:45 в среду на пятом километре Рублевского шоссе. Успенский ехал на пассажирском сиденье автомобиля ВАЗ-2105 в сторону области.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Жигулями даже топ-менеджеры пользуются:

Есть и менее экзотические способы самоубийства.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Есть и менее экзотические способы самоубийства.

Что может быть экзотичнее ВАЗа-членовоза? 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий