Какой иммено сайт стоит покупать за 17$?

1 23
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Давай я тебе состряпаю сайт за эти деньги.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Maxisat:
Это как это? Недопонял. Может быть, еще не проснулся?

это значит спрос - порождает адекватное предложение..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Miroslav.KV
На сайте с 12.04.2010
6

ГС можно состряпать практически за ноль баксов, ну и дохода он принесёт стоко же - как не умножай, но если Вы потратите некоторое время и на основе уникальной идеи создадите уникальный ресурс - это будет уже не совсем... или совсем не бесплатно. За 17бачей чё угодно можно купить и сделать нечто. Но это нечто (я подразумеваю нормально кормящий доход) придёт не сразу и не всегда будет развитием именно этого ГС, а результатом полученного опыта в будущем. Мой первый купленный сайт тоже был ГС полным - в результате я получил некий опыт, а не вразумительные доходы.

Если Вы думаете что можно купить ГС и двумя кликами сделать из него уважаемый ресурс - глубоко ошибаетесь. Так что если сумма строго лемитирована, то за 17 баксов берите шо угодно, на этом Вы "заработаете" опыт который стоить может гораздо больше.

Удачных поисков и покупок.

P.S. С приобретением ГС за копейки - книги в последствии мне стоили много дороже.

Покупать чё нибудь за тищу баксов не имея минимального опыта - оч рискованно.

Купите какое нить Г, и не одно, потренируйтесь, накупите потом книжек, ещё потренируйтесь, "НЭТ" почитайте (оч много). Когда созреете на покупку сайта в тищу баксов - почувствуете (или ОН уже у Вас будет свой к тому времени).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Miroslav.KV:
ну и дохода он принесёт стоко же

Неправда :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

у меня в САПЕ 147 ГС-ов все в индексе))))

и ЖИву как то)))

Miroslav.KV
На сайте с 12.04.2010
6
The WishMaster:
Неправда
Mo3Go-TraXeR:
у меня в САПЕ 147 ГС-ов все в индексе))))
и ЖИву как то)))

Так они в таком случае не стоят ноль баксов во первых, а во вторых - предложите человеку что нить.

Miroslav.KV
На сайте с 12.04.2010
6

/ru/forum/518108

...Там шото есть не дорого

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий