- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько денег закладываете в бюджет этой работы? Если нисколько, то долго искать будете ))
Отчего же нисколько? Нам бы понять, сколько это будет стоить. Хочу услышать предложения. Деньги у нас есть.
Нам бы понять, сколько это будет стоить.
120000, выше г-н Шевцов написал сумму.
120000, выше г-н Шевцов написал сумму.
Что входит в эту сумму? Человеко-час?
Вот всё-таки в который раз убеждаюсь, что из вас двоих вышла бы отличная пара!
Чудесная, я бы сказала. :)
Чудесная, я бы сказала. :)
Точнее - чуднАя.
Отчего же нисколько? Нам бы понять, сколько это будет стоить. Хочу услышать предложения. Деньги у нас есть.
Алина, могу квалифицированно вам сказать что подобная разработка на Excel будет вынегодна вашему бизнесу по нескольким причинам:
- разработка реально обойдется если не дороже, то в те же деньги (я имею в виду весь круг задачь, а не первого мальчика который "за 10 штук щас все быстро напишем"
- поддержка подобного рода софта процес достаточно трудоемкий и тоже потребует денег и как правило привяжет вас к разработчику очень сильно
- когда ваш бизнес пойдет в гору то вам придеться в любом случае выкинуть эту разработку и переходить на что-то более мощное.
Мнение по поводу стоимости разработки могу аргументировать. Есть опыт менеджерства проектов по разрабоке на экселе разных проектов - от небольших до очень больших (построение финансово-экономических моделей крупных предприятий - общее количество файлов экселя в таких проектах измеряется тыщами :-) )
akaplenko добавил 02.07.2010 в 13:36
И еще - если вы не готовы заплатить 120 тыш. рублей за софт для вашего бизнеса - то:
- либо софт вам не нужен, при таких объемах все можно считать руками
- либо вы ОЧЕНЬ жадные, и в этом случае никто с вами связываться не будет :-)
- либо софт вам не нужен, при таких объемах все можно считать руками
- либо вы ОЧЕНЬ жадные, и в этом случае никто с вами связываться не будет :-)
У нас большие объемы, но простые задачи. Ида, мы не жадные - мы экономные.
У нас большие объемы, но простые задачи.
Выполнение этих задач вручную стоит дешевле 120 тыс. рублей в месяц (квартал, год - в зависимости от того насколько вы долго планируете работать)?
Ида, мы не жадные - мы экономные.
Экономные - это люди которые просчитывают экономическую выгоду от внедрения, оценивают затраты, перспективы развития и т.д. И принимают взвешенное решение на основе фактических данных.
Жадные просто хотят дешевле, потому что у нас все просто и нам не надо так дорого.
Вот подумайте просто - что должно идти первым пунктов в разработке вашей задачи на экселе? Мне кажется что это разработка что-то напоминающего "функциональные требования к системе" и "технического задания к системе". У вас есть адекватные люди которые готовы хоть в каком то приличном виде предоставить эти документы разработчику? Подумайте сколько бдет стоить написание подобных документов вами или внешним подрядчиком, который должен будет въехать в ваши "простые" бизнес процессы. Просто умножьте время на разработку и согласование таких документов на примерную стоимость человека который сможет это сделать. И даже не пытайтесь сказать что это можно сделать за пару часов :-) Это неправда :-)
Посмотрите на полученную цифру и далее поймите что вы еще не считали:
- саму разработку
- ее внедрение
- доработка во время внедрения, так как что-то забыли, что-то не учили, "а тут вообще все по другому" :-)
И это только основные задачи :-) К которым добавится еще одна задача разработчика подобной системы - доказывать заказчику что ты не верлюд и ты реально работаешь и хочешь денег за "а приделайте тут еще одну маленькую галочу", "а вот тут мы хотим чтобы было так", "ну как же мы можем принять систему в виде который нас неустраивает" и т.д. А из своего опыта на работы с подобными заказчиками скажу что такие случае возникают в 99% проектов :-)
И как вы думаете - кто будет с вами работать на таких условиях? Правильно - любо человек который не понимает на что он иде и что ему предстоит в принципе делать, либо человек, котрый захочет на вас навариться и по простому кинуть вас на деньги :-) Выбирайте :)
Что входит в эту сумму? Человеко-час?
Кстати, а в какую сумму выльется разработчику Ваш интерес? Сколько стоит Ваш часик?
Выполнение этих задач вручную стоит дешевле 120 тыс. рублей в месяц (квартал, год - в зависимости от того насколько вы долго планируете работать)?
Экономные - это люди которые просчитывают экономическую выгоду от внедрения, оценивают затраты, перспективы развития и т.д. И принимают взвешенное решение на основе фактических данных.
Жадные просто хотят дешевле, потому что у нас все просто и нам не надо так дорого.
Вот подумайте просто - что должно идти первым пунктов в разработке вашей задачи на экселе? Мне кажется что это разработка что-то напоминающего "функциональные требования к системе" и "технического задания к системе". У вас есть адекватные люди которые готовы хоть в каком то приличном виде предоставить эти документы разработчику? Подумайте сколько бдет стоить написание подобных документов вами или внешним подрядчиком, который должен будет въехать в ваши "простые" бизнес процессы. Просто умножьте время на разработку и согласование таких документов на примерную стоимость человека который сможет это сделать. И даже не пытайтесь сказать что это можно сделать за пару часов :-) Это неправда :-)
Посмотрите на полученную цифру и далее поймите что вы еще не считали:
- саму разработку
- ее внедрение
- доработка во время внедрения, так как что-то забыли, что-то не учили, "а тут вообще все по другому" :-)
И это только основные задачи :-) К которым добавится еще одна задача разработчика подобной системы - доказывать заказчику что ты не верлюд и ты реально работаешь и хочешь денег за "а приделайте тут еще одну маленькую галочу", "а вот тут мы хотим чтобы было так", "ну как же мы можем принять систему в виде который нас неустраивает" и т.д. А из своего опыта на работы с подобными заказчиками скажу что такие случае возникают в 99% проектов :-)
И как вы думаете - кто будет с вами работать на таких условиях? Правильно - любо человек который не понимает на что он иде и что ему предстоит в принципе делать, либо человек, котрый захочет на вас навариться и по простому кинуть вас на деньги :-) Выбирайте :)
а у меня есть схема и образец.