Помогите с советом

W
На сайте с 16.05.2010
48
885

Добрый вечер, друзья и коллеги, помогите пожалуйста мне советом. Я собираюсь раскручивать онлайн кинотеатр, как я могу это сделать, с чего мне начать, нужно ли ссылки в сапе закупать, так же скажите пожалуйста что не нужно делать. И вот, сколько раз надо употреблять на странице фразу "смотреть онлайн", если расчитывается на траффик по запросу "смотреть онлайн (название фильма)". Так ж ескажите пожалуйста в каких тегах лучше употреблять ключевые фразы.

С уважением, Антон
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
webdvizhok:
Добрый вечер, друзья и коллеги, помогите пожалуйста мне советом. Я собираюсь раскручивать онлайн кинотеатр, как я могу это сделать, с чего мне начать, нужно ли ссылки в сапе закупать, так же скажите пожалуйста что не нужно делать. И вот, сколько раз надо употреблять на странице фразу "смотреть онлайн", если расчитывается на траффик по запросу "смотреть онлайн (название фильма)". Так ж ескажите пожалуйста в каких тегах лучше употреблять ключевые фразы.

С уважением, Антон

Для начала - сделайте качественный и удобный сайт. Как говорится, для людей. А далее эксперементируйте. Читайте форум.

Готовый рецепт никто не даст.

Ссылки закупать, скорее всего, придется :)

Косультирую по CMS Drupal
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Лучше статьи в Миралинксе, так надёжнее и белее будет :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий