Mamam.org - Отличный домен под СДЛ

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
809

Выслушаю предложения по домену Mamam.org

- В 2001 году находился в вебархиве

- Остались старые бэки

- Востребованная тематика( постоянно)

- Большое количество эндов

- Большое количество запросов:

«мамам» — 1860947 показа в месяц
62031 в день
2548 в час
Ежеминутно 43

Выслушиваю предложения!!!

galion
На сайте с 13.05.2009
167

10....................

[Удален]

двенадцать

A
На сайте с 29.12.2007
68

За 70 заберу.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Спасибо за предложения.Послушаю ещё пару дней.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

06.08.10 домен будет передан новому владельцу, так что если желаете приобрести домен, успейте сделать предложение.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Есть ещё пару дней на то что бы сделать мне предложение по поводу этого домена.

Отличный домен под СДЛ для мам, очень популярная тематика.

A
На сайте с 29.12.2007
68

Чтобы было понятна ситуация будущим покупателям: я сделал предложение, ТС решил подождать пару дней. После этого он делает аукцион, где пытается поднять цену. Меня это не устроило и я нашел другой домен, который мне понравился больше. От своей ставки, в итоге, отказался. Как себя повел ТС мне не понравилось: 1.07 он создает данный пост, 04.07 он делает аукцион, а домен отдать обещает 06.07. После этого он меня обвиняет в неправильном поведении... Не рекомендую иметь с ним дела.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
aktuba:
Чтобы было понятна ситуация будущим покупателям: я сделал предложение, ТС решил подождать пару дней. После этого он делает аукцион, где пытается поднять цену. Меня это не устроило и я нашел другой домен, который мне понравился больше. От своей ставки, в итоге, отказался. Как себя повел ТС мне не понравилось: 1.07 он создает данный пост, 04.07 он делает аукцион, а домен отдать обещает 06.07. После этого он меня обвиняет в неправильном поведении... Не рекомендую иметь с ним дела.

Во первых цены выслушиваются для того что бы сформировать аукцион.

Во вторых почитайте внимательно,я в ЛС писал что думаю наверно предложений не будет.

Третье посмотрите дату аукциона. Старт от Вашего предложения.

Затем когда я на следующий день начал писать Вам что б договорится о передаче, Вы начали ломаться как первоклассница, ой Вы знаете я тут наверное другой домен куплю, обалдено...

Я уже с людьми договорился на написание софта, деньги сказали после работы возьмут, я ж надеялся данный индивидуум выкупит домен, но нет же он отказался, попрошу заметить я скандала разводить не стал, хотя я попал на деньги и мне в срочном порядке пришлось их выплачивать.

В общем кому надо тот со мной проводит сделки и доволен, а всякие неадекваты всегда были и будут. Общение на этом с Вами прекращаю.

A
На сайте с 29.12.2007
68

4.07 в 14.07 вы пишете мне, что через 2 дня передаете домен, а в 14.57 создаете аукцион, хотя я ответил только вечером. И кто тут неадекват?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий