- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выслушаю предложения по домену Mamam.org
- В 2001 году находился в вебархиве
- Остались старые бэки
- Востребованная тематика( постоянно)
- Большое количество эндов
- Большое количество запросов:
62031 в день
2548 в час
Ежеминутно 43
Выслушиваю предложения!!!
10....................
двенадцать
За 70 заберу.
Спасибо за предложения.Послушаю ещё пару дней.
06.08.10 домен будет передан новому владельцу, так что если желаете приобрести домен, успейте сделать предложение.
Есть ещё пару дней на то что бы сделать мне предложение по поводу этого домена.
Отличный домен под СДЛ для мам, очень популярная тематика.
Чтобы было понятна ситуация будущим покупателям: я сделал предложение, ТС решил подождать пару дней. После этого он делает аукцион, где пытается поднять цену. Меня это не устроило и я нашел другой домен, который мне понравился больше. От своей ставки, в итоге, отказался. Как себя повел ТС мне не понравилось: 1.07 он создает данный пост, 04.07 он делает аукцион, а домен отдать обещает 06.07. После этого он меня обвиняет в неправильном поведении... Не рекомендую иметь с ним дела.
Чтобы было понятна ситуация будущим покупателям: я сделал предложение, ТС решил подождать пару дней. После этого он делает аукцион, где пытается поднять цену. Меня это не устроило и я нашел другой домен, который мне понравился больше. От своей ставки, в итоге, отказался. Как себя повел ТС мне не понравилось: 1.07 он создает данный пост, 04.07 он делает аукцион, а домен отдать обещает 06.07. После этого он меня обвиняет в неправильном поведении... Не рекомендую иметь с ним дела.
Во первых цены выслушиваются для того что бы сформировать аукцион.
Во вторых почитайте внимательно,я в ЛС писал что думаю наверно предложений не будет.
Третье посмотрите дату аукциона. Старт от Вашего предложения.
Затем когда я на следующий день начал писать Вам что б договорится о передаче, Вы начали ломаться как первоклассница, ой Вы знаете я тут наверное другой домен куплю, обалдено...
Я уже с людьми договорился на написание софта, деньги сказали после работы возьмут, я ж надеялся данный индивидуум выкупит домен, но нет же он отказался, попрошу заметить я скандала разводить не стал, хотя я попал на деньги и мне в срочном порядке пришлось их выплачивать.
В общем кому надо тот со мной проводит сделки и доволен, а всякие неадекваты всегда были и будут. Общение на этом с Вами прекращаю.
4.07 в 14.07 вы пишете мне, что через 2 дня передаете домен, а в 14.57 создаете аукцион, хотя я ответил только вечером. И кто тут неадекват?