Не могу видеть сайт ни в одном браузере

12
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
1093

Доброго времени суток!

Сегодня залили мне (заказывал) сайт на хостинг, домен прикрутил, вроде все ок. Но не могу увидеть собственный сайт. Ни один браузер мой и моих знакомых (проверяли 4 человека) не грузит сайт. Уже и куки чистил. И браузеры обновлял... Хотя у человека, который заливал сайт на хостинг, все работает. И я ему верю, так как онлайн-скриншотеры сайтов делают скрины его по урлу. Написал хостеру, но это дело долгое. Может кто в курсе такогой байды и знает как исправить? Огромнейшее спасибо

ICQ RIP
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

если домен только прикрутили - провайдер мог ещё не обновить ДНСы (у меня такое было)

попробуйте через http://anonymouse.org/

- = тут что-то должно быть = -
DM
На сайте с 25.06.2010
3
fisherman1:
Доброго времени суток!
Сегодня залили мне (заказывал) сайт на хостинг, домен прикрутил, вроде все ок. Но не могу увидеть собственный сайт. Ни один браузер мой и моих знакомых (проверяли 4 человека) не грузит сайт. Уже и куки чистил. И браузеры обновлял... Хотя у человека, который заливал сайт на хостинг, все работает. И я ему верю, так как онлайн-скриншотеры сайтов делают скрины его по урлу. Написал хостеру, но это дело долгое. Может кто в курсе такогой байды и знает как исправить? Огромнейшее спасибо

Дождитесь обновления DNS (до 48 часов, реально в большинстве случаев несколько часов)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

удалите, плиз

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Спасибо огромное))))))))))) Будем ждать

M8
На сайте с 01.03.2008
100

попробуйте

http://www.digwebinterface.com/

type укажите ns. Или скиньте домены в личку.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

miker81, на даты не смотрим? :)

он наверное ещё сутки назад заработал

M8
На сайте с 01.03.2008
100

Вряд ли =)

/ru/forum/517436

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Вот вот)))))) Сайтов как не было, так и нет в браузере. Хотя через сервисы прекрасно их вижу: и внешние ссылки на морде и т.д.

Интернет от мегафона - уг.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
fisherman1:
Спасибо огромное))))))))))) Будем ждать

- смотрите через технический адрес (должен появиться сразу,после загрузки)

- через anonymouse.org (если нет, зн. проблем с провайдером (( )

c уважением Iren
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

iren K, через anonymouse.org работает))) Спасибо. Хоть контент что-ли залью

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий