- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение узкой ниши на Wildberries. Почему нам пришлось остановить рекламу. Кейс
Иногда с запуском внутренней рекламы нужно повременить
Оксана Мамчуева

Запустить рекламу сообществ ВКонтакте теперь можно через Яндекс Бизнес
Сервис сам загрузит товары, услуги и посты из сообщества
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. У меня на нескольких сайтах наблюдается фильтр (-20-30) позиций в топе по ВЧ. Пытался изменить и внутренние и внешние факторы, но результата уже нету месяца два. Ситуация далеко непозитивная и набирает оборот, буду рад помощи в этом вопросе.
Обычно такое бывает за переспам ключами. Если убирали переспам и не помогло, попробуйте подсунуть, хотя бы временно, поисковику другие страницы сайта по запросам, убрав полностью ключи с больных страниц и оптимизировав под них другие. Удачи.
Это что за фильтр такой?
Напишите подробно после чего позиции упали?
И сайт можно было бы показать.
Обычно такое бывает за переспам ключами.
Спасибо за отклик. Подскажите спамность анкор листа считается по всему сайту в целом или по каждому документу в отдельности?
Охотка добавил 02.07.2010 в 22:11
Это что за фильтр такой?
Напишите подробно после чего позиции упали?
И сайт можно было бы показать.
Я тоже про такой не слышал, но сайты явно получили такой минус по основным ВЧ. Т.е. были в районе топ 5-7 и резко оказались за бортом. Конкретно выявить после каких действий упали позиции не получается, т.к. делалось всё по стандартной схеме.
Ссылки в основном закупались ежемесячно и равномерно, статьи и вечные. Теперь ещё и заменить их будет проблематично:(
Сайты скинул в ЛС.
Не пользуйтесь сапой для продвижения ВЧ. Продвигайте статьями, вечными ссылками.
Охотка, по каждой странице
Не пользуйтесь сапой для продвижения ВЧ. Продвигайте статьями, вечными ссылками.
Сапой не пользуюсь наверно уже больше года.
у меня тоже самое с одним ВЧ. Только подошел к топу ( был 11 место) примерно с 9 мая начал падать постепенно (11-16-28-32-35-48-57). Плотность на странице - нормальная, да и не так пазации бы падали, а сразу в минуса. В анкор-листе и подавно, с прямым вхождением вообще мало ссылок. Пока тоже не понимаю что делать - немного поправил тексты, купил ссылок с прямыми вхождениями..
Есть такая штука, сам борюсь в данный момент с этим. Неделю вообще не покупал ссылок, теперь покупаю "естественные" ссылки без прямых вхождений, вообще левые слова. В последний ап один запрос поднялся с 36 на 26 место, второй с 47 на 36. Запросы были в топ-10 один на 7 месте другой на третьем. В одну из подкруток 10 июня улетели на тридцать, сорок позиций вниз и там месяц находились, вот только сейчас в последний ап начали расти. С нетерпением жду следующего апа, чтобы уже понять какой тренд.
Спасибо за отклик. Подскажите спамность анкор листа считается по всему сайту в целом или по каждому документу в отдельности?
Это же не ТИЦ, чтобы его считать на весь сайт ;-) Есть мнение и не только мое, что спамность считается по связке документ+анкор-файл.
спамность считается по связке документ+анкор-файл.
Можно подробнее или ссылку где это расписано?
Я вообще думал, что переборщил с точным вхождением и стал больше разбавлять хвостами, не помогло, потом стал закупать ссылками без вхождения ВЧ в анкор и то же пока не помогает. Причём в Гугле и Рамблере падений не было, проблема только по Губителю т.е. Яндексу.