Что написать клиентам на странице создания контента?

123
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
pelvis:
Только я на Вашем контенте все равно хочу нажиться, поэтому лучше написать, что сие недешево, но клево.

А зачем об этом писать вообще? Если человек заказывает сайт, если вы с ним работаете - они и так узнают Ваши расценки.

А если это потенциальный клиент, то он Вам все равно задаст эти вопросы. Или Вы сами уже сможете рассказать.

А слова - "недешево", "дорого" и т.п. ... В наше время все стремятся написать "дешево". И когда кто-то пишет "дорого", у читающего психологическое восприятие следующее: "раз пишут, значит действительно дорого. Дороже чем у других. Раз пишут, значит предупреждают, что это не всем доступно" и т.д.

Делайте выводы.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Да, превратили меня в министерство смешно :)

По сути, если вы хотите продавать заказанный контент у нас дороже, то имхо вобще не пишите об этом. Ваши клиенты могут и не знать вобще. кто написал текст. Для них будут важны только 2 момента - стоимость и ваша надежность.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
minaton:
Да, превратили меня в министерство смешно :)

По сути, если вы хотите продавать заказанный контент у нас дороже, то имхо вобще не пишите об этом. Ваши клиенты могут и не знать вобще. кто написал текст. Для них будут важны только 2 момента - стоимость и ваша надежность.

вот и я о том же.

Ну тут же, как я поняла, идет речь о честности... Только промолчать иногда - это не соврать. В данном случае мне кажется это даже правильным.

minaton, а Вы копирайтер?

Если да, то мне непонятно, зачем человек вообще задает такой на форуме вопрос, если у него есть партнер-копирайтер. Тем более тут, рядышком :)

Хотя - это не мое дело 🙄

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vita:
зачем человек вообще задает такой на форуме вопрос

за спрос денег не берут. А с Константином я только собираюсь вступить в переговоры ( и надо же так облажаться с ником).

Я тут на странице контента накопиврайтил следующее.

Просто знайте, что контент - это важная вещь. И что вы заказываете его у нас, либо пишете сами. Чем проще напишите, тем лучше.

Каждый - профессионал в своем деле. Мы в программировании, наши партнеры в копирайтинге. Не надо слов о том, что цена высока. А слова - "недешево", "дорого" и т.п. ...не для нас, и не для Вас. В наше время все стремятся написать "дешево". И когда кто-то пишет "дорого", у Вас может возникнуть следующее психологическое восприятие : "раз пишут, значит действительно дорого. Дороже чем у других. Раз пишут, значит предупреждают, что это не всем "доступно" и т.д. Если уж решились писать сами - напишите.Попробуйте себя на этом поприще.

Контент - просто информация о Ваших услугах, товарах и краткое пояснение, почему они так ценнны.

Мы оптимизируем процесс поиска и контроля выполнения правильных решений. Обычно мы перезаказываем написание авторского материала у наших партнеров - ведущих специалистов в сфере копирайта. За качество и сроки отвечаем мы. Если Вы выбираете методы сами,то Вы обычно ограничены в выборе и не всегда можете быть уверены в том, отвечает ли выбранный Вами путь Вашим требованиям. Мы же прекрасно знаем возможности наших партнеров, специализацию и характерные особенности каждого из них.

За все эти удобства Вы не переплатите ни копейки. Мы приобретаем услуги партнеров со скидкой, поэтому Вы не заплатите нам больше, чем если бы Вы заплатили, сделав заказ непосредственно у исполнителя.

Мы ценим Ваше время и сохраняем Ваши деньги, много денег.
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

😮 pelvis, это что - шутка???????

Каждый - профессионал в своем деле. Мы в программировании, наши партнеры в копирайтинге. Не надо слов о том, что цена высока. А слова - "недешево", "дорого" и т.п. ...не для нас, и не для Вас. В наше время все стремятся написать "дешево". И когда кто-то пишет "дорого", у Вас может возникнуть следующее психологическое восприятие : "раз пишут, значит действительно дорого. Дороже чем у других. Раз пишут, значит предупреждают, что это не всем "доступно" и т.д. Если уж решились писать сами - напишите.Попробуйте себя на этом поприще.

Это вообще убило 🙅

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Конечно шутка :)

А Вы подумали, что я серьезно такое писать буду?

--------------------------------------

И все же. Когда работал в наружке, то прямо говорил, что плакаты или баннеры буду печататть там то и там то. Работало на все 100%. Какой смысл заказывать Заказчикам баннер самим, когда его стоимость составляла 15% от всего изделия?

Думается, что и в Сети можно говорить открыто о субподряде.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

pelvis, не шутите так, поберегите мои нервы 🙄

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Неубедительный текст. Дочитать его довольно сложно, плюс непонятно, в чем конкретно "мессидж" (так пырщики говорят - не те, которые с пагеранком колбасятся, а те, которые с пиаром).

Я бы думал в таком направлении (не тырил, просто дальше думать лень:)):

Создать сайт легко. Немного сложнее создать хороший сайт. Особенно очевидным это становится с учетом того, что ведущие поисковые системы Google и Yandex индексируют многие миллиарды страниц на многих миллиардах хороших сайтов. Владелец каждого из этих миллиардов сайтов справедливо считает свое детище уникальным. Но его мнение не всегда совпадает с мнением поисковых систем…

[Удален]
pelvis:
Только я на Вашем контенте все равно хочу нажиться, поэтому лучше написать, что сие недешево, но клево.

Ну и что? Наживетесь, в чем проблема? Цену даете такую, как и я, получаете 10% скидку. Разницу в карман :)

З.Ы. текст кошмарный. Думается мне, стоит потратить немного денежек и закрепить партнерство с копирайтерами, заказав у них текст :)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Обязательно, Ярослав.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий