Подскажите программу для проверки позиций сайта

[Удален]
826

Сабж. Нужна бесплатная несложная программа для проверки позиций сайта.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
just7en:
Сабж. Нужна бесплатная несложная программа для проверки позиций сайта.

гляньте внимательнее этот раздел форума, здесь полно таких программ

Site-Reporter например

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
[Удален]

Harius, спасибо.

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

А поискать по форуму ломает? Многие пользуются программой site auditor. Ссылку на сайт программы давать надо?

[Удален]

wildan, не надо. Спасибо.

[Удален]

мне нравится сервис xseo.in

1
На сайте с 22.03.2010
48

а мне нравится своя программа:) тут тема

самая простая и удобная

Seo Analizator (/ru/forum/510638)
K
На сайте с 17.09.2007
35

Я думую человек пришел на этот форум не для простого перечисления программ и сервисов, а за советом от людей пользующимися ими, дабы не покупать дорогой софт, чтобы понять что он не тот, что нужен.

Тема интересная, поднималась не раз, но конкретно никто дать ответ не может.

Я пользуюсь AWR, могу смело советовать, Но тут надо дать поправку на yandex он всеми вроде поддерживается, но вообще совт для буржуйнета, и мною для проверки в нем (яше) не использовался. Да, некоторые хвалят webseo и web position gold.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Kuznets:
Я думую человек пришел на этот форум не для простого перечисления программ и сервисов, а за советом от людей пользующимися ими, дабы не покупать дорогой софт, чтобы понять что он не тот, что нужен.

Много таких тем было на форуме, нет? Я вбил запрос в поиск, их как грибов там. Почему ТС не попробовал?

Kuznets:
я здесь ничего не продаю только покупаю.

K
На сайте с 17.09.2007
35
muratti:
Много таких тем было на форуме, нет? Я вбил запрос в поиск, их как грибов там. Почему ТС не попробовал?

По-моему про бесплатный софт не было, хотя к слову сказать, сам я подсказал дорогой софт😆 невнимательность:)

А что в подписе не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий