- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.Mouse., всякое бывает. Давно слыхал, мол стимулпрофит рулит, но, оказалось, не особо то.
Камрип и так весит 1.46 ГБ, пробовал я его загонять в платный архив. Отдача уж совсем маленькая. Заливал и на свой сервак и на ФО - пофигу.
В общем, ясно одно, конверт по сумеркам 3 начали убивать тогда, когда их ещё не было... :)
Надеюсь, что больше не будут так делать, ибо получается то, что получилось - трафа дохрена, а толку нифига. Не платят даже за платный просмотр. Стоит плеер, 7 минут показывает фильм, а потом просит отправить смс, человек уверен, что фильм есть, что можно заплатить и посмотреть, но не на 100% он уверен, после всех этих фейков)
Вот такая вот беда.
поетому рубить надо было тогда а не сейчас;)
.Mouse., всякое бывает. Давно слыхал, мол стимулпрофит рулит, но, оказалось, не особо то.
Камрип и так весит 1.46 ГБ, пробовал я его загонять в платный архив. Отдача уж совсем маленькая. Заливал и на свой сервак и на ФО - пофигу.
В общем, ясно одно, конверт по сумеркам 3 начали убивать тогда, когда их ещё не было... :)
Надеюсь, что больше не будут так делать, ибо получается то, что получилось - трафа дохрена, а толку нифига. Не платят даже за платный просмотр. Стоит плеер, 7 минут показывает фильм, а потом просит отправить смс, человек уверен, что фильм есть, что можно заплатить и посмотреть, но не на 100% он уверен, после всех этих фейков)
Вот такая вот беда.
В рунете так не будут делать? 😂 Ошибаетесь, у нас так было, есть и будет всегда.
Я помню, когда только начинал работать с фо, скачал новинку кино, было написано DVDRip, посмотрел начало - название фильма то. Оформил, залил на фо и разместил на варезниках. Включил фильм и начал смотреть, через мин. 5 я понял, что прошел трейлер и начался совсем другой фильм.😂 Полез на фо удалять файл, но посмотрел на стату и призадумался, а стоит ли удалять? Стата приятно удивила.
В итоге скачал я потом нормальный фильм, залил на фо и разместил, но стата была унылой, как минимум раза в 3 меньше оплат, чем на фейке. А фейк, вроде, до сих пор живет на фо - удалять его по абузам не будут, т.к. не тот фильм и скачивают его до сих пор раз в 90 дней.:)
P.s. Зато получил урок на всю жизнь, теперь в рунете не работаю, подрабатываю иногда арбитражем. А основное время трачу на буржунет, там подписки вкусней - от 5$ )
.Mouse.: Я не могу зайти под своим логином, пароль забыл, почта уже не существует. Думаю понятно какой логин у меня был. Рега там 22.01.2008
В партнерке все зависит от трафа, я сливаю на размер 200 метров, цена 5уе. Сливаю сразу на архив, у меня все хорошо :-D.
Вообще партнерки такого типа хороши тем, что на них можно конвертить абсолютно все! Ну а конверт уже у каждого свой. У меня на stimulprofit резко лучше чем на остальных.
там такого объёма файла нет)
Я поставил 250, посмотрим что выйдет.
Пока что ратио 1:500, на сегодня, а за все время 1:1000, примерно)))
Приветствуем,
Для всех поклонников Сумерки предлагаем промо,который показал высокий конверт не только на трафе под запросы онлайн/скачать сумерки,но и под развлекательный и кино траф!
в разделе Промо вы найдете банеры,а для варезных сайтов-новые дизайны блоков модулей в стиле Сумерек!
Ребята,не упускайте классную возможность заработать на новом супер фильме,спрос юзеров растет с каждым днем и будет держаться еще долгое время
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Попробуй videopay - новая тема в кинотрафике.
Ссыль в подписи.
Можно к нам и не только на Cумерки :)
StimulProfit.com, ну, раз фильм показал высокий конверт - расскажите мне, на какой платник лить народ, какой размер файла лучше и какую цену архива выставить. Проверим и выложим здесь скрин. Пока что конверт ужасненький :)
По результатам тестов с развлекательного трафа,в том числе по запросам Сумерки,советуем сливать на http://zakachkafiles.com/
поставьте 3смс по 5уе+200мб архив.
уверен,понравится конверт:)по всем вопросам,лучше тикеты или в icq,оперативно поможем!
У партнерки gotarget.su есть платник как раз про сумерки ( http://foto-sumerki.ru). Инвайт отправил в личку.