- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.Mouse., всякое бывает. Давно слыхал, мол стимулпрофит рулит, но, оказалось, не особо то.
Камрип и так весит 1.46 ГБ, пробовал я его загонять в платный архив. Отдача уж совсем маленькая. Заливал и на свой сервак и на ФО - пофигу.
В общем, ясно одно, конверт по сумеркам 3 начали убивать тогда, когда их ещё не было... :)
Надеюсь, что больше не будут так делать, ибо получается то, что получилось - трафа дохрена, а толку нифига. Не платят даже за платный просмотр. Стоит плеер, 7 минут показывает фильм, а потом просит отправить смс, человек уверен, что фильм есть, что можно заплатить и посмотреть, но не на 100% он уверен, после всех этих фейков)
Вот такая вот беда.
поетому рубить надо было тогда а не сейчас;)
.Mouse., всякое бывает. Давно слыхал, мол стимулпрофит рулит, но, оказалось, не особо то.
Камрип и так весит 1.46 ГБ, пробовал я его загонять в платный архив. Отдача уж совсем маленькая. Заливал и на свой сервак и на ФО - пофигу.
В общем, ясно одно, конверт по сумеркам 3 начали убивать тогда, когда их ещё не было... :)
Надеюсь, что больше не будут так делать, ибо получается то, что получилось - трафа дохрена, а толку нифига. Не платят даже за платный просмотр. Стоит плеер, 7 минут показывает фильм, а потом просит отправить смс, человек уверен, что фильм есть, что можно заплатить и посмотреть, но не на 100% он уверен, после всех этих фейков)
Вот такая вот беда.
В рунете так не будут делать? 😂 Ошибаетесь, у нас так было, есть и будет всегда.
Я помню, когда только начинал работать с фо, скачал новинку кино, было написано DVDRip, посмотрел начало - название фильма то. Оформил, залил на фо и разместил на варезниках. Включил фильм и начал смотреть, через мин. 5 я понял, что прошел трейлер и начался совсем другой фильм.😂 Полез на фо удалять файл, но посмотрел на стату и призадумался, а стоит ли удалять? Стата приятно удивила.
В итоге скачал я потом нормальный фильм, залил на фо и разместил, но стата была унылой, как минимум раза в 3 меньше оплат, чем на фейке. А фейк, вроде, до сих пор живет на фо - удалять его по абузам не будут, т.к. не тот фильм и скачивают его до сих пор раз в 90 дней.:)
P.s. Зато получил урок на всю жизнь, теперь в рунете не работаю, подрабатываю иногда арбитражем. А основное время трачу на буржунет, там подписки вкусней - от 5$ )
.Mouse.: Я не могу зайти под своим логином, пароль забыл, почта уже не существует. Думаю понятно какой логин у меня был. Рега там 22.01.2008
В партнерке все зависит от трафа, я сливаю на размер 200 метров, цена 5уе. Сливаю сразу на архив, у меня все хорошо :-D.
Вообще партнерки такого типа хороши тем, что на них можно конвертить абсолютно все! Ну а конверт уже у каждого свой. У меня на stimulprofit резко лучше чем на остальных.
там такого объёма файла нет)
Я поставил 250, посмотрим что выйдет.
Пока что ратио 1:500, на сегодня, а за все время 1:1000, примерно)))
Приветствуем,
Для всех поклонников Сумерки предлагаем промо,который показал высокий конверт не только на трафе под запросы онлайн/скачать сумерки,но и под развлекательный и кино траф!
в разделе Промо вы найдете банеры,а для варезных сайтов-новые дизайны блоков модулей в стиле Сумерек!
Ребята,не упускайте классную возможность заработать на новом супер фильме,спрос юзеров растет с каждым днем и будет держаться еще долгое время
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Попробуй videopay - новая тема в кинотрафике.
Ссыль в подписи.
Можно к нам и не только на Cумерки :)
StimulProfit.com, ну, раз фильм показал высокий конверт - расскажите мне, на какой платник лить народ, какой размер файла лучше и какую цену архива выставить. Проверим и выложим здесь скрин. Пока что конверт ужасненький :)
По результатам тестов с развлекательного трафа,в том числе по запросам Сумерки,советуем сливать на http://zakachkafiles.com/
поставьте 3смс по 5уе+200мб архив.
уверен,понравится конверт:)по всем вопросам,лучше тикеты или в icq,оперативно поможем!
У партнерки gotarget.su есть платник как раз про сумерки ( http://foto-sumerki.ru). Инвайт отправил в личку.