Самая простая PPC - самая прибыльная!

1 234
[Удален]
trak69:
Это что фишинг получается чтоли

это ты о чем сейчас?

это PPC - купле-продажа кликов, никаких заполненных форм:)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
PokiPok:
это ты о чем сейчас?

А это в факе написано после кликов второй пункт, партнёрка то одна вот и спросил

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

Учитывая, что эта ППЦ - бывший маркетинг.3ФН, а что такое 3ФН помнят многие, я бы поостерегся даже регистрироваться.

С уважением, Little Monster.
TG
На сайте с 12.03.2010
5

littleMonster, это вы учитываете основываясь на чем? я бы не стал рассуждать о том чего не знаю и вам не советую.

trak69, лиды - это по сути незавершенные продажи, когда человек уже складывает в корзину товары или даже регистрирует акк для совершения действия но в конце почему-то передумывает, не оплачивает...

Так вот, лиды это тоже показатель отличного трафика и даже не смотря на то что мы платим за клики, мы получаем от рекламодателей статистику по трафику и начисляем бонусы вебмастерам с хорошим трафиком.

Мы создаем условия, в которых работать просто и выгодно, начините работать и легко в этом убедитесь. а остальное троллинг...

Самая $зеленая$ PPC (http://thegreenppc.com/ru)
[Удален]
trak69:
А это в факе написано после кликов второй пункт, партнёрка то одна вот и спросил

точно, а я не заметил)

оказывается еще и на этом специализируются походу, но как я понял, это абсолютно легальная тема и фишингом тут не пахнет

[Удален]

кто в данный момент работает с данной партнеркой? есть пару вопросов, кто сможет немного помочь советом, пойду в рефы

[Удален]
toner:
кто в данный момент работает с данной партнеркой? есть пару вопросов, кто сможет немного помочь советом, пойду в рефы

оставь аську в личке, обязательно помогу

если кто еще хочет попробовать, но сомневается - велкам в личку, я помогаю рефам

[Удален]
PokiPok:
оставь аську в личке, обязательно помогу

если кто еще хочет попробовать, но сомневается - велкам в личку, я помогаю рефам

хватит рефоводить, когда сам работать начнешь?

[Удален]
Zuko-Zuko:
хватит рефоводить, когда сам работать начнешь?

одно другому не мешает))

[Удален]

отпишите плз в личку, кто работает с партнеркой

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий