Вопрос по индексации

12
[Удален]
715

Привет всем. В общем такая ситуация-поставил движок Livestreet пару недель назад, написал несколько статей и выложил. Зарегистрировал в известных поисковиках, но страниц в индексе ещё не вижу. Может для данного движка нужно писать роботс тхт? Или проблема в другом? на сколько я знаю поисковик индексирует быстро, но не две недели.

H
На сайте с 04.04.2008
160
AgindaG:
Привет всем. В общем такая ситуация-поставил движок Livestreet пару недель назад, написал несколько статей и выложил. Зарегистрировал в известных поисковиках, но страниц в индексе ещё не вижу. Может для данного движка нужно писать роботс тхт? Или проблема в другом? на сколько я знаю поисковик индексирует быстро, но не две недели.

Может и за месяц в индекс не попасть. 🚬 Прогоните по соц закладкам, ускорит.

[Удален]

ок благодарю

то есть если сайт совсем не имеет бэков это означает что поисковик может кушать его и месяц?

DM
На сайте с 25.06.2010
3
AgindaG:
ок благодарю
то есть если сайт совсем не имеет бэков это означает что поисковик может кушать его и месяц?

Если сайт совсем не имеет бэков, то в индекс гугла ему попасть практически невозможно (гугловская аддурилка на самом деле не работает). А вот для яндекса достаточно добавить в аддурл.

[Удален]

как это не работает? А для чего она создана?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
DrMoriarty:
Если сайт совсем не имеет бэков, то в индекс гугла ему попасть практически невозможно

Вы тоже из гильдии сказочников? :D

AgindaG:

Ничего это не означает. Достаточно аддурилки.

Почему сайт не входит в индекс вам никто не скажет не видя урл. А все маги со стеклянными шарами уехали в отпуск.

saban
На сайте с 05.07.2009
34

А в логах-то боты ПС были замечены?

[Удален]
saban:
А в логах-то боты ПС были замечены?

а я не знаю где посмотреть логи. Подскажите?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

AgindaG пациента давайте, посмотрим, а то гадалка в отпуске

покупаю сайты
K
На сайте с 31.01.2001
737
AgindaG:
а я не знаю где посмотреть логи. Подскажите?

Хостер подскажет. Он деньги получает в том числе за техподдержку.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

AgindaG, быстро это когда он хочет, а ваши страницы и сайты он явно не хочет, ввиду наполнения их, хотя бы, например.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий