- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, запостил такой топик, потому, что считаю, что в последнее время на форуме много мусора... По сто раз поднимаются вопросы, люди не хотят даже хоть немного подумать, матчасть не изучается вовсе.
Может я конечно и преувеличиваю, но многие высказываются о том, что форум уже не тот...
Хотел бы услышать ваше мнение на тему того,
а что если при регистрации все пользователи должны пройти небольшой тест на знание каких-то общепринятых основ?
Читать то, пусть читают, а вот писать далеко не всем следует, ИМХО...
В общем-то вот сабж...
Хм.., на каждый вопрос есть множество мнений и далеко не факт что мнение нескольких 10-ков человек единственное правильное. Какие вы вопросы предполагаете?
Не поддерживаю. Человек, придя на форум, должен иметь возможность задать вопросы и получить ответы. ИМХО.
хм. ну, а как это технически осуществить? В любом случае в форум для новичков стоит давать писать всем. А еще, чтоит во главе форума написать ФАК. Ибо каждая вторая тема "куда вылетел сайт" и "что такое бан и как выходить". Вообще, лучше всего чтобы новые пользователи автоматом отправлялись на страницу поиска при попытке запостить новое сообщение. ;););)
хм. ну, а как это технически осуществить? В любом случае в форум для новичков стоит давать писать всем. А еще, чтоит во главе форума написать ФАК. Ибо каждая вторая тема "куда вылетел сайт" и "что такое бан и как выходить". Вообще, лучше всего чтобы новые пользователи автоматом отправлялись на страницу поиска при попытке запостить новое сообщение. ;););)
Ну тоже вариант... Я вот думаю, может действительно создать подраздел с частозадаваемыми вопросами, куда это все вынести... Суть моего предложения как раз заставить новых пользователей прочитать то, что все знают, а потом пройти легкий тест... Например, три вопроса... Задача изначально привести пользователя в раздел, где максимально раскрыты простейшие, часто задаваемые вопросы.
А еще, чтоит во главе форума написать ФАК.
Так напишите.
Так напишите.
не вопрос. рано или поздно так и будет :)
Не поддерживаю. Человек, придя на форум, должен иметь возможность задать вопросы и получить ответы. ИМХО.
Согласна. Автор, не изобретайте велосипед, а подумайте-ка, насколько вам было бы приятно проходить тесты, или, что вообще ужас, при попытке запостить тему попадать на поиск.
Суть моего предложения как раз заставить новых пользователей прочитать то, что все знают, а потом пройти легкий тест...
Кто хочет - то прочитает и без этого. А заставлять взрослых людей - это как минимум неэтично.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
рано или поздно
Ключевая фраза ;)
Честно говоря, не верится, что у кого-либо дойдут руки до создания и уж тем более до обновления и поддержания FAQ'а в актуальном состоянии.
не вопрос. рано или поздно так и будет
примерно сентябрь месяц, я под старым ником, старой машинокой, в старой квартире.. с аналогичным предложением и с аналогичной темой, что мол FAQ надобно сделать... Прошло пол года! )))
Party, хм... а почему не рассмотреть это как некое лицензионное соглашение на пользование системой... Вот вы представьте что будет, если всем разрешить машину водить? Конечно, это разные вещи. Но я предварительно 10 раз подумал, перед тем как написать эту тему... Посмотрите на большинство вопросов. Наоборот, если пользователь в момент регистрации будет направлен на самые часто задаваемые вопросы, то ответить на пару вопросов теста для него будет проще простого. А вот FAQ перед регистрацией еще и поможет ему избавиться от траты времени в поиске...
Yaroslav_Adv, вот тоже вопрос, какой толк "блондинке" которая впервые увидела трактор, задавать вопрос про то как работает топливный фильтр, если она не занет что это такое... надеюсь моя позиция понятна =)