- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На пол дня?)
После 3Тб ихсода (а это всего-лишь часов 10 полной нагрузки 200-300 mb/s) у вас лимит на входящий траф превысится.
У Воли скорость вход порта зависит от занимаеого исхода. Мо крайней мере в тарифе медиа.
У Воли скорость вход порта зависит от занимаеого исхода. Мо крайней мере в тарифе медиа.
Причём тут Воля? Я говорю про конкретное предложение от конкретного человека.
На пол дня?)
После 3Тб ихсода (а это всего-лишь часов 10 полной нагрузки 200-300 mb/s) у вас лимит на входящий траф превысится.
Himiko, я уже Вам отписывал в другом топике, что если сервер берется под файлы - запросный трафик небольшой, и как правило составляет 1-3% от исходящего, так что 200 Мбит /с герерировать на исход вполне реально (тем более ночью генерировать никто такой трафик не будет, он меньше, чем днем). С нами так работает одна клиентка, ей хватает вполне 250 ГБ входа, могу попросить ее отписаться тут, человек 3 сервера берет и ей вполне хватает.
hosting_manager добавил 01.07.2010 в 14:15
Кто будет давать такие каналы на мир в Украине - сами подумайте?
Вы по-прежнему думаете, что в Украине каменный век? :) В Украине лучшие услвия по каналам в Европе, более дешевого гигабита на исход, чем в Украине, Вы вряд ли найдете в Европе.
Himiko, я уже Вам отписывал в другом топике, что если сервер берется под файлы - запросный трафик небольшой, и как правило составляет 1-3% от исходящего, так что 200 Мбит /с герерировать на исход вполне реально (тем более ночью генерировать никто такой трафик не будет, он меньше, чем днем). С нами так работает одна клиентка, ей хватает вполне 250 ГБ входа, могу попросить ее отписаться тут, человек 3 сервера берет и ей вполне хватает.
Это скорее исключение. Нужно понимать, что хотя бы (повторюсь, "хотя бы") 10% от исходящего будет использоваться. Стандартное соотношение - это даже 25%.
У вас же ограничение вообще не соизмеримо с портом.
1Гб/с порт - это до 300 000 Гб трафа. 250 гигов здесь - это 0,08 %.
При гарантированных 10 mb/s уже до 300Гб требуется для стандартного сервера под хостинг сайтов.
Подтверждаю. 300 гиг входящего хватает с головой в месяц при исходящем 10 терр или немножко больше.
Это скорее исключение. Нужно понимать, что хотя бы (повторюсь, "хотя бы") 10% от исходящего будет использоваться. Стандартное соотношение - это даже 25%.
У вас же ограничение вообще не соизмеримо с портом.
1Гб/с порт - это до 300 000 Гб трафа. 250 гигов здесь - это 0,08 %.
При гарантированных 10 mb/s уже до 300Гб требуется для стандартного сервера под хостинг сайтов.
Да не будет использоватся 10%, 10% запросного трафика может быть если у Вас что? web-странички к примеру только на сервере... Вы хоть представляете себе мощность сервера, который нужен, чтоб с web-страничек сгенерировалось больше 100 Мбит / с скажем? :)
Из наблюдений - 95% клиентов, которые генерируют у нас более 100 Мбит / с трафика в сеть генерируют их исключительно за счет файлов, а это 1-3% запросного трафика. Только один клиент потребляет много входа за счет веб-контента, но у него для проекта кластер из 3-х серверов + лимит на каждый по 500 ГБ (если недостаточно 250 ГБ на ноду, можно взять БОЛЬШЕ, с НЕБОЛЬШОЙ доплатой, проблемы никакой абсолютно нет), в качестве скидки за колличество серверов мы даем ему лимит по 500 ГБ на ноду бесплатно. Таким образом человек спокойно укладывается в свои лимиты без каких-либо доплат.
Подтверждаю. 300 гиг входящего хватает с головой в месяц при исходящем 10 терр или немножко больше.
Лена, спасибо Вам за подтверждение :) Днем в пиках с серверов даже при 10 ТБ может быть 200-300 Мбит /с, так как трафик неравномерно распределен по времени суток. Для неверующих могу предоставить графики потребления.
з.ы. У Вас сейчас свыше 18 ТБ / месяц, Вы немного ошиблись :)
У нас не малое количество хостинговых серверов. 300 гиг входящего хватает не более, чем на 3-4Тб исходящего.
Кто будет давать такие каналы на мир в Украине - сами подумайте?
Видимо тот, у которого есть такая возможность и прямые стыки со всеми :)
У нас не малое количество хостинговых серверов. 300 гиг входящего хватает не более, чем на 3-4Тб исходящего.
Ну и зачем Вы везде рассчет по хостинг-серверам пишите? Для них другой рассчет и действительно % запросного трафика около 10, я Вам уже писал про это, так как в основном там веб-странички, к тому же Вы сами сказали, что у Вас трафика с серверов хостинга порядка 3-4 ТБ в месяц. Значит даже Вам, лимита в 250 ГБ хватило бы.