- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю свой сайт, все статьи пишу сам и потихоньку добавляю новые (где-то по одной в неделю), никаких продажных ссылок не размещал и не планирую. Но сайт почему-то не индексируется яндексом. Может кто-то может посоветовать что-нибудь? Жертва несправедливости находится по адресу rake-back точка ру.
Подскажу. Не вздумайте добавлять сайт в аддурилку Яндекса! Создайте блог на жж и закиньте ссылку вида www.ваш-сайт.ru На следующий день обычно сайт в индексе.
в бане он, адудурилка сказала Указанный URL запрещен к индексации.
Подскажу. Не вздумайте добавлять сайт в аддурилку Яндекса! Создайте блог на жж и закиньте ссылку вида www.ваш-сайт.ru На следующий день обычно сайт в индексе.
Почему так ?
Делаю свой сайт, все статьи пишу сам и потихоньку добавляю новые (где-то по одной в неделю), никаких продажных ссылок не размещал и не планирую. Но сайт почему-то не индексируется яндексом. Может кто-то может посоветовать что-нибудь? Жертва несправедливости находится по адресу rake-back точка ру.
Пишите Платону. Если действительно СДЛ - вопрос решится быстро.
в бане он, адудурилка сказала Указанный URL запрещен к индексации.
Все добавляется, урл не запрещен.
Код сайта не является примерным.
Почему так ?
А вам не пофиг? Человек поделился опытом, просто прислушайтесь и всё ;)
сайт из просроченных доменов? в 2007 году был другой контент
такие сайты очень неохотно индексируются, поскольку пузомерок нет - лучше начать с нового домена
И вообще зачем урлы показывать не проиндексированных сайтов? Как раз делаю покер сайт вот и бесплатный источник контента :) (шучу, но прошло уже почти 4 часа кто нибудь уже скопировал наверное)
Все добавляется, урл не запрещен.
Код сайта не является примерным.
Можете подсказать, что не является примерным? Сайт на джумле сделан, т.е. код как таковой я и не правил.
drug1 добавил 01.07.2010 в 17:41
сайт из просроченных доменов? в 2007 году был другой контент
такие сайты очень неохотно индексируются, поскольку пузомерок нет - лучше начать с нового домена
Да, раньше на этом домене тоже была покерная тематика. Просто я когда регистрировал не знал это, а название очень уж тематическое. Как бы понять, дело только в этом или в чем-то другом. Теоретически, я готов попробовать новый домен, но это скорее крайняя мера. Тем более в гугле по хорошим запросам уже есть неплохие позиции.
drug1 добавил 01.07.2010 в 17:43
И вообще зачем урлы показывать не проиндексированных сайтов? Как раз делаю покер сайт вот и бесплатный источник контента :) (шучу, но прошло уже почти 4 часа кто нибудь уже скопировал наверное)
Насколько я понимаю, без урла диагнозом вряд ли кто поможет.
Насколько я понимаю, без урла диагнозом вряд ли кто поможет.
В этом то и делема, куда ж деваться) ТС посоветую создать параллельно сайтик небольшой (времени то у вас много теперь), там разместите какой нибудь контент (даже ваш подойдет) и главное поставьте множество ссылок на ваш неиндексируемый, т.е. на картинки, урлы в тексте и внутряки добавьте. Лично у меня после индексации 2 сайта вытащил морду и 5 страниц неиндексируемого, вот так то. А потом 2 сайт полностью удаляете и заливаете другой контент.
еще способ, ищите в сапе СМИ сайт частообновляемый, т.е. каждый час по новости (площадки палить не буду) на сайт автоматом приходит бот яши и все сжирает, ваша задача купить ссылку с морды такого сайта (это 1500р. в месяц) и оставить так на 2-3 часа, есть большая вероятность, что бот яши и ваш сайт захавает, хотя быстробот. После индекса убираете ссылку, заплатите за размещение(3 часа) всего рублей 5-10, а дело сделано или если повезет ничего не отдадите.