СДЛ не индексируется

12
D1
На сайте с 26.06.2010
19
2036

Делаю свой сайт, все статьи пишу сам и потихоньку добавляю новые (где-то по одной в неделю), никаких продажных ссылок не размещал и не планирую. Но сайт почему-то не индексируется яндексом. Может кто-то может посоветовать что-нибудь? Жертва несправедливости находится по адресу rake-back точка ру.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Подскажу. Не вздумайте добавлять сайт в аддурилку Яндекса! Создайте блог на жж и закиньте ссылку вида www.ваш-сайт.ru На следующий день обычно сайт в индексе.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
naggano
На сайте с 27.02.2009
19

в бане он, адудурилка сказала Указанный URL запрещен к индексации.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
Chessmaster:
Подскажу. Не вздумайте добавлять сайт в аддурилку Яндекса! Создайте блог на жж и закиньте ссылку вида www.ваш-сайт.ru На следующий день обычно сайт в индексе.

Почему так ?

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
DM
На сайте с 25.06.2010
3
drug1:
Делаю свой сайт, все статьи пишу сам и потихоньку добавляю новые (где-то по одной в неделю), никаких продажных ссылок не размещал и не планирую. Но сайт почему-то не индексируется яндексом. Может кто-то может посоветовать что-нибудь? Жертва несправедливости находится по адресу rake-back точка ру.

Пишите Платону. Если действительно СДЛ - вопрос решится быстро.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
naggano:
в бане он, адудурилка сказала Указанный URL запрещен к индексации.

Все добавляется, урл не запрещен.

Код сайта не является примерным.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
247
Mr. Pinky:
Почему так ?

А вам не пофиг? Человек поделился опытом, просто прислушайтесь и всё ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

сайт из просроченных доменов? в 2007 году был другой контент

такие сайты очень неохотно индексируются, поскольку пузомерок нет - лучше начать с нового домена

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

И вообще зачем урлы показывать не проиндексированных сайтов? Как раз делаю покер сайт вот и бесплатный источник контента :) (шучу, но прошло уже почти 4 часа кто нибудь уже скопировал наверное)

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
D1
На сайте с 26.06.2010
19
arb21:
Все добавляется, урл не запрещен.
Код сайта не является примерным.

Можете подсказать, что не является примерным? Сайт на джумле сделан, т.е. код как таковой я и не правил.

drug1 добавил 01.07.2010 в 17:41

dspu:
сайт из просроченных доменов? в 2007 году был другой контент
такие сайты очень неохотно индексируются, поскольку пузомерок нет - лучше начать с нового домена

Да, раньше на этом домене тоже была покерная тематика. Просто я когда регистрировал не знал это, а название очень уж тематическое. Как бы понять, дело только в этом или в чем-то другом. Теоретически, я готов попробовать новый домен, но это скорее крайняя мера. Тем более в гугле по хорошим запросам уже есть неплохие позиции.

drug1 добавил 01.07.2010 в 17:43

neznajka077:
И вообще зачем урлы показывать не проиндексированных сайтов? Как раз делаю покер сайт вот и бесплатный источник контента :) (шучу, но прошло уже почти 4 часа кто нибудь уже скопировал наверное)

Насколько я понимаю, без урла диагнозом вряд ли кто поможет.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
drug1:

Насколько я понимаю, без урла диагнозом вряд ли кто поможет.

В этом то и делема, куда ж деваться) ТС посоветую создать параллельно сайтик небольшой (времени то у вас много теперь), там разместите какой нибудь контент (даже ваш подойдет) и главное поставьте множество ссылок на ваш неиндексируемый, т.е. на картинки, урлы в тексте и внутряки добавьте. Лично у меня после индексации 2 сайта вытащил морду и 5 страниц неиндексируемого, вот так то. А потом 2 сайт полностью удаляете и заливаете другой контент.

еще способ, ищите в сапе СМИ сайт частообновляемый, т.е. каждый час по новости (площадки палить не буду) на сайт автоматом приходит бот яши и все сжирает, ваша задача купить ссылку с морды такого сайта (это 1500р. в месяц) и оставить так на 2-3 часа, есть большая вероятность, что бот яши и ваш сайт захавает, хотя быстробот. После индекса убираете ссылку, заплатите за размещение(3 часа) всего рублей 5-10, а дело сделано или если повезет ничего не отдадите.

покупаю сайты
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий