Мой сайт является источником статьи, но Яндекс так не считает.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
606

Вкркатце поясню ситуацию:

1) Была выбрана статья. 2) Проведён хороший рерайт. 3) Размещена на новостных порталах с ссылкой на источник (на мой сайт).

В итоге, везде она проиндексировалась, кроме моего сайта, который по сути является источником данной статьи.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

ну дык может сначала надо было дождаться пока статья на вашем сайте проиндексируется поисковиками ?

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

на сколько я знаю, многие размещают новость и делают прогон по каталогам одновременно не дожидаясь индексации

Your dreams come true!
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
megaBOT:
ну дык может сначала надо было дождаться пока статья на вашем сайте проиндексируется поисковиками ?

Ну я так подумал, потом мне подсказали, якобы когда указан источник ссылкой, Яндекс определит кто первоисточник.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Яндекс вообще не занимается определениями первоисточников

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Давно дело было?

А ссылки у них не закрыты?

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Размещены сотни статей - пришлось сменить домен сайта.Копии статей были на других сайтах с ссылками.

Яндекс теперь думает что я накопировал статей.

Несправедливость детектед,но что поделаешь.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Зря раздаете контент со своего сайта на сторону. Для СЕО это плохо. Если размещаете статьи, то текст для рерайта берите не со своего сайта, а в другом месте (у конкурентов если они не обидчивые и с дубинами в офис не приедут. Из других стран обычно не приезжают. Перевод с заокеанского языка рулит) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий