trus checker для сапы

[Удален]
582

Trust checker. Есть у кого-то?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
closeyoureyes:
Trust checker. Есть у кого-то?

Вы не наш плагин ищете?:) В подписи..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
[Удален]

Нет, не ваш, ваш платный, а я русский человек, ищу бесплатный! Ваш тул надо для америки делать, а в россии лучше зарабатывать, на холяве)) Гораздо больше заработаешь)) Кроме того, что тул полезный) Им бы толпы пользовались. Правда, если конечно дотумкают, что такое есть))

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Читая тему "trus checker для сапы" - думаю какой такой трус чекер для сапы. :)

closeyoureyes:
в россии лучше зарабатывать, на холяве

Железная логика школьнега. На халяву вы глазами определяйте трус ранк. Красный трус - хороший сайт. Зеленый трус - вай плохой сайт.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]

Кроме, того тул работает по методологии random. У моего ГС траст 3,2, а у сайта который по всем запросам в топе 2,2 )) это по какому принципу отбиралось?)

closeyoureyes добавил 01.07.2010 в 00:13

Metazur, трус чекер, ну ты дьявал атжег))

А рассуждения школьника вполне обоснованы ты знаешь. За 100 ссылок 15 руб платить. это лол) Нах такой чекер)

А то что у гугла и яндекса, тоже все бесплатно, то исходя из твоей логики делаю вывод, что там одни школьники сидят?)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
closeyoureyes:
А то что у гугла и яндекса, тоже все бесплатно

Ну а как же, для школьнегов акция, на время каникул - бесплатно, все бесплатно!

[Удален]

Смотри, что я тебе скажу, берешь свой xtool. Наклоняешься)) И пропихиваешь его себе в заднее отверстие))) И нармальна, злость прайдет. Перестанешь с других, акаунтов, продвигать гавнотул. Это вообще жлобство, сказали тебе, посоветовали. Так нет, оно с другого акаунта заходит, и доказывает, что нет именно оно право, что нужно всем пользоватся гавнотулом. И платить за это деньги. Иди нах плиз. Занимайся это фигней у другого ТС.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
closeyoureyes:
а в россии лучше зарабатывать, на холяве))

Мальчик, ты б название своей страны научился бы писать правильно... таким не место в инете. Им, правда, не место вообще на Земле... но жаль, смертную казнь запретили...:( Впрочем, рак мозга никто не отменял :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

whishmaster, Детё сиди на своем горшке и не тявкай! )

Да слава богу что рак мозга никто не отменял, скоро тебя не станет))))

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Есть, но кто же вам его даст... берите в оборот программиста он под ваше понимание траста сделает скрипт.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий