Если судья любит Counter-Strike

12
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
790

И снова здравствуйте. На Украине судьи, очевидно, любят гамать в CS, т.к. не первый уже случай, когда ужратый в сиську служитель Фемиды упражняется в меткости стрельбы. То с калашами рассекают, теперь вот уже с ТТ пулял кто-то.

По говноящику сюжет краем глаза успел увидеть, у мужика постарадавшего 4 огнестрельных ранения, куча свидетелей, а судья на работу ходит. В инет полез - нигде ни единого упоминания о случившемся :( Цензура?

[Удален]

Это был судья Дредд. Ему можно судить на месте и сразу исполнять приговор.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

может это .........

ais9 добавил 30.06.2010 в 21:12

100 % думаю вы про это :)

Статья просто отжиг журналистов :)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Судьи на любой вкус - тут и коррупционеры, и палачи, и любители пострелять в людей.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

ais9, он самый :D

Заголовки новостей просто потрясающие. А вообще на самом деле всё грустно :(

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Согласен, весёлого точно мало.

G
На сайте с 01.04.2008
109

Вчера по радио "Мелодия" в новостях несколько иначе об этом случае сообщали. Дескать пьяный судья с матами и угрозами вывел парня на улицу и выпустил в него обойму из ПМ. Затем с девушки этого парня сорвал нижнее белье и попытался изнасиловать. Как-то так.

А тут оказывается он уже пострадавший, лежит с травмой головы (помнится, Янукович после яичной атаки в Ивано-Франковске тоже получил травму тупым тяжелым предметом), против "нападавших" возбуждено дело. При этом даже авторы этой нескладной заказухи не отрицают, того, то судья в кафе приехал выпивши. На трамвае приехал, что ли? Или пьяный судья за рулем авто это уже норма жизни?

Выход мне видится один - разрешение на ношение огнестрельного оружия, как в США. Тогда хоть будет возможность отстреливаться от таких "судей дреддов".

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

хех :)

тогда я думаю нам всем точно придет пи***ц всем выдать по макарову и на защиту своей задницы.

А у кого и так мышей полно в голове так начнут в контру рубится и в торговых центрах после наркоты :)

Не с правами на оружие думаю тут вы погарячились.

Русско говорящему народу что то давать, что относится к свободе, категорически опасно, он это сразу испохабит и начнет применять не по назначению.

Не понял народ что такое свобода, подождать надо, лет 100 минимум :) чтоб догнали что куда.

G
На сайте с 01.04.2008
109
ais9:
хех :)
тогда я думаю нам всем точно придет пи***ц всем выдать по макарову и на защиту своей задницы.
А у кого и так мышей полно в голове так начнут в контру рубится и в торговых центрах после наркоты :)

Дело в том, что у бандитов и отморозков в судейских мантиях оружие есть и без его легализации. А законопослушные адекватные граждане, как всегда, остаются крайними. Уповать на справедливость в вышеописанной ситуации не приходится, добрый царь-батюшка врядли помахает карающим мечом даже для поднятия рейтинга. Да и в чем эта кара будет заключаться? Право судить отберут и назначат каким нить чиновником в юридическом отделе обладминистрации?

То, что "нам всем точно придет пи***ц всем выдать по макарову" - это из области теории, а на практике отстрел граждан уже идет.

Вспомнился фильм "Бегущий человек"...

ais9:

Не понял народ что такое свобода, подождать надо, лет 100 минимум :) чтоб догнали что куда.

С такими темпами через 100 лет некому уже догонять будет.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Разве разумному человеку достаточно "увидеть сюжет по ящику", чтобы потом негодовать, мол, "а судья на работу ходит"? На основании чего сделан вывод о виновности стрелявшего? На основании того, что он - судья?

ТС, я не пойму вашего возмущения. Мне кажется, что вы чересчур быстро делаете выводы и спешите ими поделиться с собравшимися. Я бы понял, если бы вы были очевидцем события или имели дружеские отношения с одной из сторон.

Я не пытаюсь выгородить кого-либо; я лишь говорю о том, что делать выводы, руководствуясь телесюжетами, мягко говоря, не умно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ратник, 2 года назад, нашумевший случай на всю страну, с судьёй, по "белке" пулявшим из калаша по окнам своей родной сестры, я прекрасно помню. И также лично знаю одну и вторую сторону. Так как всё происходило в городке, где я живу. Судья несколько месяцев ходил на работу :) Ну а потом... не сложилось 🤪... Пострадавшая сторона тоже свой "вес" имеет.

Ратник:
я лишь говорю о том, что делать выводы, руководствуясь телесюжетами, мягко говоря, не умно.

Если бы 100500 тем Курилки о проворованной власти начинались со скана платёжного поручения, подтверждавшего перевод бюджетных денег на расчётные счета подставных лиц или на оффшор, я бы ещё понял... А так... тем и руководствуемся :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий