- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И снова здравствуйте. На Украине судьи, очевидно, любят гамать в CS, т.к. не первый уже случай, когда ужратый в сиську служитель Фемиды упражняется в меткости стрельбы. То с калашами рассекают, теперь вот уже с ТТ пулял кто-то.
По говноящику сюжет краем глаза успел увидеть, у мужика постарадавшего 4 огнестрельных ранения, куча свидетелей, а судья на работу ходит. В инет полез - нигде ни единого упоминания о случившемся :( Цензура?
Это был судья Дредд. Ему можно судить на месте и сразу исполнять приговор.
может это .........
ais9 добавил 30.06.2010 в 21:12
100 % думаю вы про это :)
Статья просто отжиг журналистов :)
Судьи на любой вкус - тут и коррупционеры, и палачи, и любители пострелять в людей.
ais9, он самый :D
Заголовки новостей просто потрясающие. А вообще на самом деле всё грустно :(
Согласен, весёлого точно мало.
Вчера по радио "Мелодия" в новостях несколько иначе об этом случае сообщали. Дескать пьяный судья с матами и угрозами вывел парня на улицу и выпустил в него обойму из ПМ. Затем с девушки этого парня сорвал нижнее белье и попытался изнасиловать. Как-то так.
А тут оказывается он уже пострадавший, лежит с травмой головы (помнится, Янукович после яичной атаки в Ивано-Франковске тоже получил травму тупым тяжелым предметом), против "нападавших" возбуждено дело. При этом даже авторы этой нескладной заказухи не отрицают, того, то судья в кафе приехал выпивши. На трамвае приехал, что ли? Или пьяный судья за рулем авто это уже норма жизни?
Выход мне видится один - разрешение на ношение огнестрельного оружия, как в США. Тогда хоть будет возможность отстреливаться от таких "судей дреддов".
хех :)
тогда я думаю нам всем точно придет пи***ц всем выдать по макарову и на защиту своей задницы.
А у кого и так мышей полно в голове так начнут в контру рубится и в торговых центрах после наркоты :)
Не с правами на оружие думаю тут вы погарячились.
Русско говорящему народу что то давать, что относится к свободе, категорически опасно, он это сразу испохабит и начнет применять не по назначению.
Не понял народ что такое свобода, подождать надо, лет 100 минимум :) чтоб догнали что куда.
хех :)
тогда я думаю нам всем точно придет пи***ц всем выдать по макарову и на защиту своей задницы.
А у кого и так мышей полно в голове так начнут в контру рубится и в торговых центрах после наркоты :)
Дело в том, что у бандитов и отморозков в судейских мантиях оружие есть и без его легализации. А законопослушные адекватные граждане, как всегда, остаются крайними. Уповать на справедливость в вышеописанной ситуации не приходится, добрый царь-батюшка врядли помахает карающим мечом даже для поднятия рейтинга. Да и в чем эта кара будет заключаться? Право судить отберут и назначат каким нить чиновником в юридическом отделе обладминистрации?
То, что "нам всем точно придет пи***ц всем выдать по макарову" - это из области теории, а на практике отстрел граждан уже идет.
Вспомнился фильм "Бегущий человек"...
Не понял народ что такое свобода, подождать надо, лет 100 минимум :) чтоб догнали что куда.
С такими темпами через 100 лет некому уже догонять будет.
Разве разумному человеку достаточно "увидеть сюжет по ящику", чтобы потом негодовать, мол, "а судья на работу ходит"? На основании чего сделан вывод о виновности стрелявшего? На основании того, что он - судья?
ТС, я не пойму вашего возмущения. Мне кажется, что вы чересчур быстро делаете выводы и спешите ими поделиться с собравшимися. Я бы понял, если бы вы были очевидцем события или имели дружеские отношения с одной из сторон.
Я не пытаюсь выгородить кого-либо; я лишь говорю о том, что делать выводы, руководствуясь телесюжетами, мягко говоря, не умно.
Ратник, 2 года назад, нашумевший случай на всю страну, с судьёй, по "белке" пулявшим из калаша по окнам своей родной сестры, я прекрасно помню. И также лично знаю одну и вторую сторону. Так как всё происходило в городке, где я живу. Судья несколько месяцев ходил на работу :) Ну а потом... не сложилось 🤪... Пострадавшая сторона тоже свой "вес" имеет.
я лишь говорю о том, что делать выводы, руководствуясь телесюжетами, мягко говоря, не умно.
Если бы 100500 тем Курилки о проворованной власти начинались со скана платёжного поручения, подтверждавшего перевод бюджетных денег на расчётные счета подставных лиц или на оффшор, я бы ещё понял... А так... тем и руководствуемся :)