- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Идея DAni тоже понравилась, хотя над реализацией я бы еще поработал.
Господа - промежуточные итоги:
Прислано полных заявок от:
Forwini
alinkainga
bmn_man
Web2.0Man
Morozil_nikЁ
Oxya
т.е. пять штук - что даже не покрывает призововых мест.
Выложено в топик / прислано еще попыток не рассмотренных как заявки (в соответствии с условиями) - но часто очень интересных, от:
Shadow52rus
Orenolga
evgeny_xD
DAni
-SkiF- - флеш
VaTaL1K
Thea
Всем из последнего списка отписался в личку - жду до 10-го августа полную заявку в соответствиями с условиями конкурса.
Перед Forwini, alinkainga, bmn_man, Web2.0Man, Morozil_nikЁ, Oxya извиняюсь за задержку - господа Вы умеете не только работать и читать условия - но и соответствовать им. Если Ваши работы войдут в призовые места - будет приятно с Вами работать в дальнейшем. Но думаю, не смотря на задержку - найду в Вас понимание - Вы все молодцы.
т.е. пять штук - что даже не покрывает призововых мест.
вот это
кроме того, выплачивается 10 призов (за усердие) по 10$
А вот и десятое число ...
еще весь день впереди;)
еще весь день впереди;)
Точно - :) жду до последнего!
Добавилась Thea
malls добавил 11.08.2010 в 00:01
Подводим итоги!
Работ мало, большая часть повторяет дизайн сайта, что не преступление - но говорит о недостаточной креативности.
Рейтинг работ по убыванию (из присланных):
bmn_man (100$) - нестандартный подход, нарочитая непроработка изображений. Комплект требует проработки текстов, слишком мелко и нечитаемо на малых форматах.
Thea (50$) - нестандартный подход, яркий, броский. Требует доработки, отсутствуют поля вокруг текстов - небрежно выглядит.
Web2.0Man (30$) - интересная обработка динамики. Требует доработки - ошибка в урл сайта, невекторизованный логотип.
Morozil_nikЁ (20$) - все хорошо с техникой исполнения. Но нет идеи.
Oxya - (10$) в принципе аналогично предыдущему участнику - но букеты непроработаны, качество изображения страдает.
alinkainga (10$) - просто баннера, без эмоций.
Отсальные участники при наличии качественного исполнения и хороших идей - не прислали полных конкурсных заявок.
Финалистов прошу связаться со мной через личку...
Завтра напишу в личку , сегодня без инета на компе. Спасибо за конкурс ;-)
Ух ты тут деньги всем дают :))) по-моему первый раз такой конкурс вижу!!!! Ну прям никого наверное не обидели...а нет DAni, ничего не дали...такой баннер классный ...эх мой любимый....мне он так понравился...прям действительно Замечательный от слова замечать !!! Текстик бы подправили и самый раз, не стандартный такой! а вы его даже не отметили :(
Хороший конкурс все б такие были, я правда в конкурсах не участвую, но за коллег приятно :)
DAni, ничего не дали...такой баннер классный ...эх мой любимый....мне он так понравился...прям действительно
DAni и не только, обладая креативным мышлением не обратил внимания на условия конкурса! Moi desole - но я как устроитель вынужден следовать условиям, вне зависимости от того какие работы мне лично нравятся или не нравятся! Это честно - по отношению к остальным участникам - условия едины для всех.
Поздравляю всех участников :), так как все выиграли и благодарю ТС за организацию конкурса