Вопрос по индексации сайта

12
S
На сайте с 25.09.2009
40
1613

Нужна платная консультация. Был недавно Апдейт поисковой выдачи, это первый для моего сайта ап, но попало мало страниц в индекс Яндекса, хотя гугл хорошо апнул. Заливал в панель веб-мастера sitemap.xml, прогнал сайт по соц закладкам.

Собственно в этом и проблема.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
saveplanet:
Нужна платная консультация. Был недавно Апдейт поисковой выдачи, это первый для моего сайта ап, но попало мало страниц в индекс Яндекса, хотя гугл хорошо апнул. Заливал в панель веб-мастера sitemap.xml, прогнал сайт по соц закладкам.
Собственно в этом и проблема.

Подождать надо, это нормально. Кошель в личку выслать?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
S
На сайте с 25.09.2009
40
praide:
Подождать надо, это нормально. Кошель в личку выслать?

сколько wmr? кошелек скидывайте

Линк я скину :)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Какая еще консультация, первый ап для нового сайта и сайт уже сжевался почти, что еще надо-то? Развивайте проект и радуйтесь.

S
На сайте с 25.09.2009
40
webmaster-21:
Какая еще консультация, первый ап для нового сайта и сайт уже сжевался почти, что еще надо-то? Развивайте проект и радуйтесь.

Гугл сжевал, а яндекс нет, в этом и вопрос. А проект то развиваю

M3
На сайте с 30.06.2010
34

Ждите, нужно время для того чтобы сайт появился в выдаче и проиндексировался полностью, плюс песочница для новых сайтов есть.

Хороший заработок (http://goo.gl/Ze7pW) для развлекательных сайтов
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
saveplanet:
Гугл сжевал, а гугл нет, в этом и вопрос. А проект то развиваю

А Гугл? 🤪

Вообще гугл всеядный, даже майонезом мазать не надо, если тухлятиной попахивает. Съест, и не подавится 🚬

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
webmaster-21:

+1.

ТС, подождите 1-2 апа и всё будет. :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
A2
На сайте с 19.12.2009
57

Моя практика показывает, что после первого апа глухо, после второго - морда, а на третий страниц 50-60 входит.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

У меня уже 5 апов и сайта в поиске нет.

А загружено роботом 677

Первый раз такая фигня.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
saveplanet:
Гугл сжевал, а яндекс нет, в этом и вопрос.
но попало мало страниц в индекс Яндекса

Это вполне нормально.

У меня уже 5 апов и сайта в поиске нет.

Сайтик-то наверно с душком?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий