Поиск работы. Администратор, постер и так далее

12
[Удален]
1265

Здравствуйте, Ддорогие пользователи данного форума!

Понадобились деньги, ищу работу.

Могу делать всё то, что опишу ниже:

• Администрирование Linux серверов, настройка прокси-серверов, торрент-клиентов и прочего необходимого софта. Оптимизация серверов баз данных MySql, веб-серверов Apache, Lighttpd, Nginx и многое другое.
  • Постер на форум. Работаю быстро, сообщения длинные, качественные, большие, грамотно написанные. Очень вежлив, пунктуален.
  • Установка движков сайтов и форумов любого типа и любой сложности, большой опыт работы с DLE, Joomla, форумов Vbulletin, Invision Power Board любых версий, установка любых модулей, дополнений, хаков, и многое другое.
  • Могу рисовать не сложные, статические/анимированные картинки/баннеры.
  • Это не полный перечень того, что я могу делать. Сразу говорю, цены маленькие, буду согласен на любые предложения, вряд ли откажу.

С уважением, Сергей.

Пишите в личные сообщения, либо оставляйте контакты для связи, я напишу Вам. Буду постоянно просматривать тему.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Да, каникулы сказываются на форуме... (все сразу начинают искать работу)

А ведь это форум >> не по трудоустройству! 🙅

[Удален]

Прошу извинения, Вы мне ровня, или кто? В свои двадцать пять лет, школьником я быть даже просто по моральным рассуждениям не могу.

Прошу не оффтопить, нравится вставить пять копеек - идите в Курилку, там и оффтопьте, и флудите, и загрязняйте темы своими неуверенными сообщениями. А я целеустремлён, и хочу за маленькие деньги предоставить качественные услуги не только ради своих целей.

V
На сайте с 01.10.2006
136
F.V.S.S:
А я целеустремлён, и хочу за маленькие деньги предоставить качественные услуги не только ради своих целей.

1) "я целеустремлён" 🍿

2) "хочу за маленькие деньги предоставить качественные услуги" ☝

3) "не только ради своих целей" 😎

Целеустремлённый человек не будет обладать даром за маленькие деньги предоставлять качественные услуги, во всяком случае, так это декларировать.

Если Вы обладаете вышеописанными знаниями, то что вам мешает сделать нормальное портфолио и найти работу?

Извините, если что не так, но сопли какие-то...

ЗЫ: "извините пожалуйста вам, поможите, чем сумеете" (с) Ногу Свело

[Удален]

Пожалуй, мне не интересен Ваш комментарий.

[Удален]

F.V.S.S, есть предложение по работе.

По ручному постингу. Если интересно отпишите в личку опишу подробнее задачу.

[Удален]
ecasoft_ru:
А ведь это форум >> не по трудоустройству!

а как раздел называется по-вашему?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Сашко:
а как раздел называется по-вашему?

Тупанул я что-то, каюсь. (собственно уже поплатился...)

ТС, надеюсь Вы меня простите.

[Удален]

Снова найду работы. Лучше всего постинг. Предоставлю примеры, и если нужно отзывы от тех кто уже заказывал. Сообщения минимум 100 символов, максимум до 400 доходят, если хорошо рука на кнопки ляжет. ;)

Цена за пост 2.5 - 4 рубля. В среднем три.

Пишем в ЛС. В сутки до 200 сообщений. Оплата по факту. Гарантирую качество. Не довольны - увольняете ;)

[Удален]

Напиши в ICQ 68 78 51

[Удален]

Здравствуйте ребята.

У меня появилась программа Addnews, которую купил за 550 рублей + 60 рублей модуль Anticaptcha.

Уже обработал базу, и выбрал 1000 успешных сайтов.

Кому нужно добавлять новости - пишите, сработаемся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий