Вопрос по поводу ЧПУ в DLE

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Neo79:
и не факт что залетит

100% правда :)

Neo79:
массовый редирект просьба сказать

это называется редирект по маске, любой веб мастер может вам его сделать

zusull:
И эта... на 2-й тип не меняйте, а то у вас будет огромная куча дублей

это еще почему?

N
На сайте с 24.01.2009
39

На всех дле сайтах тип чпу 2 и всё нормально, ни один из сайтов не в бане...так что чпу на бан не влияет, а если вы надумал и сменить чпу то это точно вам скажет только платон.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
futuristian:
v.vesta, когда вы поставите новый тип чпу, он будет применяться только к новым новостям, все что раньше были созданы останутся без изминений, их только вручную можно будет поменять. Так что не бойтесь, ставьте и используйте другой тип.

Вы бы в начале поюзали сами, а потом другим советовали...дезинформируете

vandamme:

это называется редирект по маске, любой веб мастер может вам его сделать

Поможете сделать?

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
vandamme:

это еще почему?

потому что будут одни и те же новости с разными урлами: урл, когда новость была на главной; урл с категорией; урл с датой (если работает календарь). При этом, если пихнуть новость в несколько категорий, то будут соответственно урлы со всеми этими категориями. Можно конечно извратиться и прописать все это добро в роботсе, но проще, на мой взгляд, юзать 1-й тип чпу и не париться

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

ТС я бы вам советовал все вернуть на место, пока не поздно со стороны индекса и лучше найти программера который вычеслит проблему нагрузки и или оптимизирует вам код для больших нагрузок.

смена ЧПУ при таком количестве считаю нецелесообразным, так как беки не именить и поставить редирект не эстетично.

Проще найти человека и решить проблему.

Может быть проблема в хостере ?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
zusull:
потому что будут одни и те же новости с разными урлами: урл, когда новость была на главной; урл с категорией;

а типа при ЧПУ1 и ЧПУ3 такого нет? видно вы в дле не очень шарите :)

vandamme добавил 30.06.2010 в 22:11

ais9, тоже так думаю, можно сайт потерять только так

попробуйте другого хостера например

Z
На сайте с 13.12.2009
452
vandamme:
а типа при ЧПУ1 и ЧПУ3 такого нет? видно вы в дле не очень шарите :)

Может я в дле и не особо шарю, но при чпу 1 такого нет, во всех категориях одинаковый урл :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

какого такого нет? все там есть

если новость принадлежит двум рубрикам, то выводиться в УРЛ будет только одна из них

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий