Будем знакомы! Ура товарищи!

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
Калинин:
Antelo, (*с подозрением*) Ты копирайтер?

Нет. :) :)

[Удален]
Калинин:
donriga, если судить по аве, то я - филин, а ты - деревенский гопник, обссыкающий стену туалета.

Тока это не стена туалета :D Щас выложу покрупнее

jpg IMAGE_128.jpg
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
donriga:
Тока это не стена туалета :D Щас выложу покрупнее

Как то Вы очень не по доброму на нас смотрите :))

[Удален]

Это я в ах...e, гопы не любят педиков, педики боятся гопов потому что они не любят педиков, вот такая вот общая неприязнь :D

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Ба! Дык это ж настоящий филиал мамбы, возникший в отдельно взятом топиге.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2

Я например, не испытываю к гопникам отрицательных эмоций. Никогда не сталкивался с какой-то их агрессией в мою сторону.

[Удален]

Antelo, а колеса от поезда Москва - Махачкала? Или от разбитого самолета президента польши?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Antelo:
donriga:
Это я в ах...e, гопы не любят педиков, педики боятся гопов потому что они не любят педиков, вот такая вот общая неприязнь :D

Я например, не испытываю к гопникам отрицательных эмоций. Никогда не сталкивался с какой-то их агрессией в мою сторону.

Antelo, по-моему, с юмором у вас все в порядке. Только вы это скрываете. :D

spermint:
а колеса от поезда Москва - Махачкала? Или от разбитого самолета президента польши?

Катки от трактора ДТ-75.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Блин напомните мне что курили чуваки в фильме "Побег из вегаса"?

Там какая то смесь, и как они гладили стенку из меха, так вот я щас тоже глажу стенку :D

donriga добавил 30.06.2010 в 20:44

ТС, чувак, вот ты новенький, делюсь самой скоровенной вещью, тока шшш никому

Продвигатор

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
donriga:
Так и есть я гоп) А он пид...аc )

Вообще-то, по-понятиям, того, кто кидается такими словечками, а подтвердить не может, могут и самого не поднять, а совсем даже наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий