- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VIP-адверт спрашивает кто такие кардеры? 😮🤪
Это чеволеки-роботы 😂
плохие они
кардеры- вот тут можно почитать http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/stati/karder_eto_opasno
Не выгодно, на акк с балансом 40 дол кардер потратит 2 дол (дедик - 1 дол, картон - 1 дол (не факт что там будет баланс и он без VBV) ), партнерка дает 5% тоесть 2 дол от 40 дол. Вы остаетесь в нуле :) Выгода только в том что вы получите удовольствие от общения с девушкой, на том конце провода :)
Для того, чтоб воспользоваться прямым номером клиенту не нужно никакого оборудования. Нужно лишь иметь телефонный номер
Сдаётся мне Вы не в теме. Чтобы работала такая схема должен быть шлюз - IP<->ТФОП (телефонная сеть общего пользования). В Украине законной IP-телефонии нет. Нет законных шлюзов (узлов).
Поэтому мои хотелки можно реализовать только если у указанного директора в кабинете будет интернет. Из которого оборудованием (IP-телефон или IP-конвертер) будет "выделятся" голос.
По тарифам я смотрел. Тарифы только на "подключение" и абонплата. (что входит в подключение - не ясно. Принципы тарификации - так же. Ограничения не написаны. и тд.)
Я понимаю, что адверты не обязаны знать всю тех. сторону, но основы-то... В общем, рекомендую переадресовать мой вопрос "наверх" и тут озвучить ответ.
Сдаётся мне Вы не в теме. Чтобы работала такая схема должен быть шлюз - IP<->ТФОП (телефонная сеть общего пользования). В Украине законной IP-телефонии нет. Нет законных шлюзов (узлов).
Поэтому мои хотелки можно реализовать только если у указанного директора в кабинете будет интернет. Из которого оборудованием (IP-телефон или IP-конвертер) будет "выделятся" голос.
По тарифам я смотрел. Тарифы только на "подключение" и абонплата. (что входит в подключение - не ясно. Принципы тарификации - так же. Ограничения не написаны. и тд.)
Я понимаю, что адверты не обязаны знать всю тех. сторону, но основы-то... В общем, рекомендую переадресовать мой вопрос "наверх" и тут озвучить ответ.
Сдается мне, что не в теме как раз Вы. Описанный вами метод требует наличия интернета, используемый компанией -не требует.
Техническая реализация является коммерческой тайной, но Front-end часть можете увидеть в личном кабинете, после того, как зарегистрируетесь в платнике Хоттелеком.
Регистрация-бесплатна, после нее вы получаете доступ в личный кабинет.
После этого можете перевести на баланс деньги. В цену подключения входит покупка номера, а точнее привязка номера к оборудованию компании и настройка переадресации на указанный клиентом номер или skype-аккаунт, а также настройка sip-аккаунта. Это делается разово специалистами компании и стоит ту сумму, которая указана на сайте в разделе "Подключение". Если клиенту нужен больший функционал, к примеру запись разговора, IVR, и т.д. тогда он может подключить систему "виртуальный офис"(IP-PBX). Подключение- бесплатно(при этом человек получает доступ в панель настройки, если он не хочет в ней разбираться - специалисты компании помогут настроить, платно), использование системы "виртуальный офис" на сегодняшний день стоит - 65 долларов в месяц.
За использование номера клиент ежемесячно платит абонплату, которая также указана в разделе "Подключение".
По поводу тарификации:
- я ошибся несколькими постами выше, она не поминутная, она посекундная.
Клиент после настройки может принимать звонки на этот виртуальный номер, они будут переадресовываться на указанный при настройке номер клиента. За каждую секунду входящего звонка(в случае, если звонок переадресовывается на мобильный или стационарный) со счета клиента будет сниматься сумма, которая указана на сайте в разделе "переадресация". В случае, если клиент заказал переадресацию на sip или skype, за переадресацию он не платит. Он платит лишь абонплату.
- используя данный виртуальный номер клиент может принимать звонки, как описано выше, а также звонить. При подключении прямого номера в личном кабинете клиенту настраивается Sip-аккаунт, благодаря которому клиент может использовать компанию Telecomax как sip провайдера. Для того, чтоб совершать звонки необходимо либо приобретать sip-оборудование, либо скачать software-решения, к примеру xLite и связывать его со своим sip-аккаунтом. Тарификация будет при это производиться по тем же тарифам, что и переадресация см. раздел "Переадресация".
Что вы имели в виду под словом "ограничения", я не понял. Уточните вопрос.
По поводу кардеров- система функционирует таким образом, что кардеры на нее не могут воздействовать никак.
а какие типы номеров там продают- городские, мобильные, короткие?
ManiacBest, Вы переадресовывали мой вопрос? (первоначальный).
И перечитайте первый абзац моего ответа в предыдущем посте (15).
Какое необходимо оборудование (и ориент. стоимость) чтобы в украинском пос. Ивановка директор турагенства, боящаяся компьютера, сняла трубку на обычном телефонном аппарате ("обычный" - для неё) и получила прямой номер Дрездена?
Каковы тарифы и принципы тарификации\оплаты услуг?
На первый вопрос я ответил в посте #10, на второй - в посте #16
В Украине есть voip-провайдеры с лицензией, информацию о них можно найти в паблике, гугл в помощь.
Про указанный вами метод я также описал в посте #16. Он не является единственным решением данной проблемы. Кроме того он имеет серьезный недостаток- не все жители той или иной страны имеют перманентный доступ к интернету, в то время как телефонный номер - мобильный или стационарный есть у большинства жителей любой цивилизованной страны.
В Украине есть voip-провайдеры с лицензией
С лицензией на что? :) на предоставление услуг связи, на транзит голоса в IPсетях (блин, вылетела из головы формулировка)?
Найдёте хоть одного - покажите (кроме укртелекома. Ну и монтсров типа Голдена. У которых как бы что-то есть, но работать они не могут, потому что не всё есть.).
Я спрашивал не как "партнёр", а как клиент, которому приходилось у своих клиентов организовывать связь, описанную выше. (И периодически такие задачи возникают.) И вся подобная "езда по ушам" мне давно знакома. Лет 10 наверное уже пытаются рассказывать что это всё законно. Но законов-то никто не менял.
Поэтому единственный полу-честный способ - это оборудование на стороне клиента.
С лицензией на что? :) на предоставление услуг связи, на транзит голоса в IPсетях (блин, вылетела из головы формулировка)?
Найдёте хоть одного - покажите (кроме укртелекома. Ну и монтсров типа Голдена. У которых как бы что-то есть, но работать они не могут, потому что не всё есть.).
Я спрашивал не как "партнёр", а как клиент, которому приходилось у своих клиентов организовывать связь, описанную выше. (И периодически такие задачи возникают.) И вся подобная "езда по ушам" мне давно знакома. Лет 10 наверное уже пытаются рассказывать что это всё законно. Но законов-то никто не менял.
Поэтому единственный полу-честный способ - это оборудование на стороне клиента.
Гм... Вы сами себе противоречите:)
В посте #15 пишете, что провайдеров нет. В посте #20, уже перечисляете их.
Вот специально для того, чтоб всех этих вопросов у клиентов не возникало, все вопросы организации сервисов, соблюдения законности и прочие компания Telecomax берет на себя. Клиенту остается лишь оплатить услуги и пользоваться. Компания гарантирует качество и быстрое решение возможных технических проблем. Клиент может совершенно не переживать за юридические вопросы, поскольку всю юридическую часть компания полностью берет на себя.
to Yuriy_M:Продаются городские номера, и мобильные в некоторых странах, подробнее- у саппорта можно узнать.
Короткие не продают